Провизия в Мытищах
Отправлено 13 Май 2005 - 19:15
Где лучше закупать продовольствие и как с магазинами и рынками в городе обстоят дела? Ашан можно не употреблять он вне конкуренции.
Пожалуйста подскажите нам будущим жителям города.
Отправлено 28 Май 2005 - 12:32
По собственному опыту скажу так:
- в районе "Шараповка" (это когда подъезшаешь к станции на электричке, слева видны кирпичные и высокие панельные дома): магазин "Магнит" на ул.Станционная (представитель известной сети "Магнит", по ряду позиций цены ниже, чем в "Ашане"); в той же пристройке, что и "Магнит", - маленький магазинчик, где недорого и базовые продукты обычно свежие; магазин около большого Сбербанка в кирпичном доме (рядом там хорошая аптека);
- если идти от станции к Шараповке обычным путем, то в трех минутах ходьбы там будет торговый павильончик - мои рекомендации;
- рынок и крытые торговые ряды около самой станции (с нашей стороны);
- на Новомытищинском проспекте - полно магазинов, если идти от горадминистрациии дальше: сначала магазин, где хороший хлебный отдел, зачем что-то еще, потом "Спар" ну и так далее.
- на Олимпийском проспекте - но я там редко бываю; сколько помню, там почти везде в продуктовых магазинах совковый стиль.
Ну явно в "Мытищи-Плаза" какой-нибудь крупный продуктовый магазин будет.
В районах новостроек, которые далеко от станции, там сложнее. Но мне не актуально.
Отправлено 30 Май 2005 - 16:13
Да, и еще один совсем рядом от будущего Бриза, - Магнит. Правда небольшой, но дешевый.
Так что голодными не останетесь.
Отправлено 30 Май 2005 - 20:19
Отправлено 02 Июнь 2005 - 12:20
СПАР удобен на каждый день, АШАН - для глобальных закупок один-два раза в месяц.
По ценам АШАН, конечно, немного выгоднее, но не всегда удобен своей глобальностью. В конечном итоге там всегда больше денег оставишь и больше времени потеряешь.
Отправлено 02 Июнь 2005 - 22:50
Отправлено 03 Июнь 2005 - 18:18
Отправлено 03 Июнь 2005 - 23:23
Но по моим предположениям там будет ПЕРЕКРЕСТОК или СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ, хотя я могу и ошибаться. Все ровно центр развлечений там обещают реальный.
Отправлено 21 Июль 2005 - 16:01
СПАР - вариант... Ни разу, правда, не был ни в одном из них, но, вроде... Цены на уровне Рамстора, чуть пониже... (насколько помню) Но, конечно, выше, чем в "Копейке", "Пятёрочке", АШАН-е...
ПС: В АШАН-е, если ТОЧНО знать за чем идёшь, лишних денег не потратишь... Правда, на маршрутку потратишь больше разницы за продукты, при соблюдении первого пункта. (если не на машине) На машине - САМЫЙ идеальный вариант.
Отправлено 21 Июль 2005 - 17:04

Отправлено 21 Июль 2005 - 17:37

А если не брать - можно серьёзно пережать себе ладони... %) Вчерашняя практика показала (рюкзак до отказа забит был)
Отправлено 06 Апрель 2006 - 16:25
про магнит таааакие ужасти пишут! там часто просроченное продают и тпДа, и еще один совсем рядом от будущего Бриза, - Магнит. Правда небольшой, но дешевый.
Так что голодными не останетесь.
Отправлено 06 Апрель 2006 - 19:46
Отправлено 17 Май 2006 - 17:10

Отправлено 26 Май 2006 - 11:43
про магнит таааакие ужасти пишут! там часто просроченное продают и тп
Ну, мне кажется, надо, как и везде, смотреть на сроки годности.

А вообще, ни один сетевой магазин не может позволить себе такой роскоши как травить покупателей...
Это сильно подрывает авторитет - раз, два - штрафы придётся выплачивать разным инспекицям и, скорее всего, не один раз.
А разные "и т.п." сильно смахивают на запугивания обывателей от "конкурирующих фирм"

Кстати, о птичках... В Мытищах нет, есть на Бибирево, но я туда иногда катаюсь - уж больно пока цены невысокие (зачастую бывают прилично ниже, чем в Ашане) и качество (владелец гипермаркета - "Седьмой Континент") фирменных продуктов на вполне хорошем уровне. Примеры приводить не буду, поедет если кто - сами увидят.
Так вот, называется это счастье "НАШ гипермаркет".
"Рекомендую" (С) *голосом Хазанова-попугая*
Отправлено 26 Май 2006 - 14:05
рядом с метро?
Отправлено 26 Май 2006 - 14:32

Отправлено 29 Май 2006 - 16:30
подскажите много ли магазинчиков будет рядом с домом - или все равно раз на машинах - лучше из москвы или из ашана везти?
Отправлено 30 Май 2006 - 09:01
Лучше всего - Ашан или НАШ (моё мнение). В Мытищах есть смысл ходить, только когда что-то срочно понадобится.
Отправлено 30 Май 2006 - 22:53
неправда ваша батенька - есть рядом с нашим домом универсам Авоська, оченно рекомендую, цены сопоставимы с ашановскими, находится он в одном здании с автотехцентром(тот что с синей крышей, за 27-й школой, которая к нам ближайшая) , я там не работаю, не реклама, но с недавних пор там и отовариваюсь едой в основномРядом с Солнечным магазинов не видел особо... Но я там только мимо проезжал. Обычные совковые там рядом, скорее всего.
Лучше всего - Ашан или НАШ (моё мнение). В Мытищах есть смысл ходить, только когда что-то срочно понадобится.
Норфа - неплохой магазин, но очень дорогой, кстати за Норфой недавно открылся Магнит(там раньше Гастроном был), тож неплохой вариант для желающих пожрать подешевше