Если это и ветер, то в голове у каких-то "придурков" или "измученных вечной долбней".
Обе выломанные двери до сих пор висят на пружинах, усилие которых не позволяет выломать их по ребру. Это чистой воды вандализм. И что-то мне подсказывает, что это плоды "баталий" между беспредельными ремонтниками и истеричными (от безысходности) защитниками вечернего покоя.
Понять, отчасти, можно и тех и других...
Сам почти "закончил" ремонт месяц назад, но то что приходится слышать в редкие вечерние заезды не слишком способствует желанию поскорее справить новоселье. Вот почему я сейчас понимаю неадекватное поведение дамы, которая полгода назад, буквально извергая немыслимые проклятия за то что в 18-01 слышала из моей квартиры шум перфоратора! А я то никак не мог понять, ведь "как законопослушный гражданин", прочитав со стенда выписку постановления правительства, изо всех сил старался закончить шумные работы до 19-00!
Дама же орала, что я слепой идиот и чтобы поставить точки над i я даже потрудился спуститься вниз и как оказалось... рядом с выпиской вывесили рекомендации от "ЖКО Берег", дескать, долбите не позже шести вечера...
Можно, конечно, рассуждать, кто такие "ЖКО Берег", чтобы устанавливать правила противречащие законадательным органам, ну, да ладно. Пожалел я бедолаг, которые вынуждены жить в постоянном грохоте с понедельника по субботу, хотя для меня это было серьезной проблемой - раньше я мог приехав с работы успеть до семи продырявить несколько отверстий, теперь же все приходилось планировать на субботу. От такой порядочности сейчас самому "противно". Потому как стоило мне начать заезжать вечерами на квартиру я просто "обалдел" - долбня вокруг не прекращалась и в семь, и в восемь... да что говорить, на днях на 21-м этаже уверенно долбили в десятом часу, что сопровождалось ответным стуком по батареям! Вау!!!
Причем, на этой неделе мне довелось каждый вечер ждать доставку из магазинов и КАЖДЫЙ день на 21-м этаже долбили буквально до моего ухода!
Не удивительно, что откуда ни возьмись начинают выламываться двери на 21 и 20-м этажах...
Насчет дверей согласна, у нас дверь на балконе выломана почти так же, но оставшийся кусок меньше.
Что касается перфораторов, а тоже отношусь к таким очумевшим соседкам, потому как мой годовалый сын, который к несчастью, имеет обыкновение спать днем, никогда не просыпается сам в будни - непременно от грохота, который производят люди, не обращающие внимание на объявление в подъезде делать тихий час днем на три часа, чтобы дети могли поспать. То же и вечером - мы ложимся около восьми и через день безуспешно пытаемся заснуть под треск. Когда малыш третий раз подряд просыпается и плачет от того, что не может заснуть, искушение пойти и руки вырвать непреодолимо.