Красота, а с фантанами...мммммм. Представляете? Не ужель город позаботился о сем?
Ага!
Будет тебе и кофа и какава с чаем © Бриллиантовая рука
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:28
Красота, а с фантанами...мммммм. Представляете? Не ужель город позаботился о сем?
Ага!
Будет тебе и кофа и какава с чаем © Бриллиантовая рука
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:59
Представляете?Представляю))) в этом году у нас на Бульваре Ветеранов открыли, как раз под окном. Красотень!!! А на Колпакова прудик почистили, мостик для рыбаков сделали..... в 2014 обещали красиво всё плиткой заложить( типа зона отдыха и прогулок и фонтан). Говорю не по наслышке. По местному каналу Мытищинскому репортаж был. Вот. Обещанного конечно 3 года ждут... но почему-то я уверена,что не в этом случае. Так что будет и у нас красотень недалеко от дома
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:52
Вот только это портит всю картину: Мытищи вошли в тройку городов с самым грязным воздухом. Может это ложь и происки конкурентов ?
Представляю))) в этом году у нас на Бульваре Ветеранов открыли, как раз под окном. Красотень!!! А на Колпакова прудик почистили, мостик для рыбаков сделали..... в 2014 обещали красиво всё плиткой заложить( типа зона отдыха и прогулок и фонтан). Говорю не по наслышке. По местному каналу Мытищинскому репортаж был. Вот. Обещанного конечно 3 года ждут... но почему-то я уверена,что не в этом случае. Так что будет и у нас красотень недалеко от дома
![]()
Да на день города открыли фонтан на Бульваре Ветеранов , всё спешили в срок успеть. Да и в конце Колпакова лично видел прудик чистили и плитку даже завозили, в газете писали, что в этом году всё озеро и рядом территорию обустроят. Но может точно 3 года ждать ? А может и обустроили , кто там близко ездит или живёт ?
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 14 Октябрь 2013 - 11:58
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:35
Вот только это портит всю картину: Мытищи вошли в тройку городов с самым грязным воздухом. Может это ложь и происки конкурентов ?
Да на день города открыли фонтан на Бульваре Ветеранов , всё спешили в срок успеть. Да и в конце Колпакова лично видел прудик чистили и плитку даже завозили, в газете писали, что в этом году всё озеро и рядом территорию обустроят. Но может точно 3 года ждать ? А может и обустроили , кто там близко ездит или живёт ?
Пока еще работы не закончены. В сороке писали, что до ноября парковую зону Ядреевского пруда должны сделать.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:42
Как-то в поисках квартир новостроек видел ЖК Ядреевские пруды, это они штоль там? Проезжал вчера видел, красиво. Но сколько лет прошло со времен сдачи одноименного ЖК?
П.С. Я тогда скромно называл тот ЖК ядреевскими болотами .
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:50
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:54
Асфальт во дворе 22 корпуса
Асфальт кривой ??? или это оптический фокус?
Сообщение отредактировал Варди: 15 Октябрь 2013 - 13:57
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:18
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:23
![]()
![]()
Асфальт кривой ??? или это оптический фокус?
Нет, это не оптический фокус. Наоборот, телефон скрасил ситуацию.
Может это только первый слой?
Возможно. Сейчас, после укладки асфальта, люки канализации торчат сантиметра на три.
Сообщение отредактировал mkostik: 15 Октябрь 2013 - 14:24
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:01
Проходил сегодня мимо стройки.
По 21 корпусу:
Облицовка первого этажа сдвинулась в правильную сторону. Так же вроде они научились устанавливать остекление.
Перед 21 корпусом начали асфальтировать дорогу.
Во двор завезли землю, идут работы по благоустройству (месива становится меньше).
Перед 22 корпусом закончили укладывать асфальт (выглядит он странно, надеюсь что они уложат еще второй слой).
Сообщение отредактировал mkostik: 15 Октябрь 2013 - 19:03
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:20
здорово! спасибо за фото!
очень хотят успеть!
погода скоро уже начнет меняться, надо поднажать. сырость пойдет больше.....
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:27
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:37
Возможно. Сейчас, после укладки асфальта, люки канализации торчат сантиметра на три.
Почти уверен, что будет второй слой асфальта.
Спасибо за фотки. Был в воскресение, смотрю ко вторнику появились серьезные изменения в лучшую сторону.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:56
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:59
Как тут фотки выкладывать с телефона?В сообщениях есть кнопочка "расширенная форма" .... через неё надо...
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:06
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:06
Нет я просто в уши им напел и меня впустили))) никаких Балков я не знаю и не видел. Все сам.
Ну посмотрите на этот убогий склад слева(((( просто жесть в самом центре нашего двора((
Хорошо поете!