Щелковский Р-н Поселок Свердловский Ул,народного Ополчения Владения 2
Отправлено 02 Февраль 2008 - 14:19
Саша, как только с ул.Лорха вам ответят, пишите. Но я слышала, что договор у нас изменился, на ул.Лорха был немного другой.
Вообщем точно понятно одно: дома-то наши построят, но по нашему векселю они не обязаны дать нам квартиры, а могут просто вернуть деньги (и то не ранее 31 декабря 2009 г).
Отправлено 03 Февраль 2008 - 00:26
диана перестанте,уже все подписалли.Блин, и как только люди не боялись покупать квартиры у застройщиков, которые на тот момент строили их первый дом?)))
Саша, как только с ул.Лорха вам ответят, пишите. Но я слышала, что договор у нас изменился, на ул.Лорха был немного другой.
Вообщем точно понятно одно: дома-то наши построят, но по нашему векселю они не обязаны дать нам квартиры, а могут просто вернуть деньги (и то не ранее 31 декабря 2009 г).
Отправлено 03 Февраль 2008 - 13:31
Отправлено 03 Февраль 2008 - 13:51
никто Вам 100% гарантии не даст. Если так сильно сомневаетесь - не покупайте.
А мы ждем и надеемся (уверены), что все будет хорошо

Отправлено 03 Февраль 2008 - 13:52
солидаренДиана, Вы только панику на людей наводите...
никто Вам 100% гарантии не даст. Если так сильно сомневаетесь - не покупайте.
А мы ждем и надеемся (уверены), что все будет хорошо
Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:04
Но в юридическом вопросе, по ходу, никто не разбирался. Рисковые все....
Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:23
разбирался и мне юристы сказали захотят обмануть обману.пологаться тока на порядочность су-22 а по вексельной схеме работают многгои даже известные компании.Так и я на это надеюсь!
Но в юридическом вопросе, по ходу, никто не разбирался. Рисковые все....
в люберцах далиже всем квартиры
Сообщение отредактировал саша81: 03 Февраль 2008 - 14:27
Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:33
+100% согласен!!!разбирался и мне юристы сказали захотят обмануть обману.пологаться тока на порядочность су-22 а по вексельной схеме работают многгои даже известные компании.
в люберцах далиже всем квартиры
Захотят обмануть, придумают такие схемы, что квартиру не получишь, еще и должен останешься)))))
Заморозят стройку... перепродадут проект... аннулируют договора и все))))
Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:34
Для чего тогда вам этот форум, если вы уверенны, что всё будет хорошо.
Зачем вы каждый день на него заходите, чтоб посмотреть, есть ли новые сообщения?
Квартира-это серьезный шаг. Надо рассмотреть все плюсы и минусы.
Т.к. у нас нет выбора, мы тоже подпишем и оплатим, но просто мало ли что.
Мой риелтор, например, категорически против покупки.
Если у всех остальных юристы одобрили составленные СУ22 договора, то мне уже спокойнее.

Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:37
Предалагаете теперь начать нам сомневаться в правильности своего выбора???
Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:39
Если вы так уверенны в своем выборе, то должны быть спокойны и не реагировать так агрессивно на меня)))
Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:45
это Ваш выбор. мы свой сделали...
И не за такие деньги люди приобретают квартиры по вексельной схеме... Большинство застройщиков так работает.
Мой знакомый купил квартиру через вексель у СУ-155 за 7 000 000 руб. А там еще даже котлована нет...
Отправлено 03 Февраль 2008 - 16:45
А таких как я, сомневающихся, ещё миллион! Не все готовы вкладываться в неизвестно что, поэтому и советуются здесь. Форум для того и создан.
Я не понимаю для чего вы здесь, если вы во всем уверены и ничего кроме колкостей не пишите)))
Отправлено 03 Февраль 2008 - 16:55

извините меня, но Вы прям как-то неадекватно реагируете...
Мы тоже прошли этап неуверенности и сомнений. Но в этоге решились на этот шаг и для нас уже пути назад нет. Мы УЖЕ совершили сделку. Ну если Вы так сомневаетесь и риелтор Вас отговаривает, ну не прокупайте квартиру в Свердловском и все. Найдите другой вариант. Покупка квартиры в наше время - это всегда риск.
Взвесьте все "за и против" и примите свое решение...
Заставляете всех нервничать. Мы уже можно сказать дизайн квартир рисуем...
Удачи ))))
Отправлено 03 Февраль 2008 - 20:10
Отправлено 04 Февраль 2008 - 09:02
Диана, какие колкости??? о чем Вы???
извините меня, но Вы прям как-то неадекватно реагируете...
Мы тоже прошли этап неуверенности и сомнений. Но в этоге решились на этот шаг и для нас уже пути назад нет. Мы УЖЕ совершили сделку. Ну если Вы так сомневаетесь и риелтор Вас отговаривает, ну не прокупайте квартиру в Свердловском и все. Найдите другой вариант. Покупка квартиры в наше время - это всегда риск.
Взвесьте все "за и против" и примите свое решение...
Заставляете всех нервничать. Мы уже можно сказать дизайн квартир рисуем...
Удачи ))))
Вам везет, вы уже дизайн рисуете, а по фоткам нам ещё оч.долго ждать наш дом))))
Давайте не сориться, а наоборот помогать и подсказывать друг другу.
Кстати, вл.2 в каком месяце строить начали?
Читала про Любирцы, их задержали с выдачей ключей более чем на пол года((
Отправлено 04 Февраль 2008 - 09:41

Отправлено 04 Февраль 2008 - 09:52

В субботу были в Свердловском...
Наш 10-й корп. строят не так быстро, как 2 и 3-ий! 3 и 4 сек. уже 9 этаж начали заливать, а 1 и 2 только 4-й...
Площадку готовили какую не совсем понятно (неужели под детский сад!? сомневаюсь, но по проекту на том месте должен стоять как раз он...)
Пока рабочие пошли обедать, мы с мужем тихонько поднялись на 3 этаж 4 секции - посмотрели...там уже лестницы поставили, в отличии от 1 секции...а на 1-м этаже как и планировалось будет маг. Природа действительно супер. В субботу после обеда ехали по Щелковскому шоссе - засекла ровно 20 мин.от МКАДа по "пъяной" дороге, обратно 25 мин. до.
У меня в отличии от Дианы не было никаких сомнений по-поводу нашей стройки-интуиция не подводила!!!
Все у нас будет хорошо!!! Кто со мной не согласен?
Отправлено 04 Февраль 2008 - 10:17
У Дианы сомнения были в получении квартир по нашим векселям))