Сегодня имела беседу с Бутусовым... Настроен категорически по поводу понижающего коэф. для лоджий... Я в отчаянии... Отзовитесь, кому удалось отсудить!!!
Не стоит раньше времени отчаиваться. Бутусов - директор. Его желание понятно - поиметь лаве всеми законными и незаконными средствами (например непонятные коммунальные платежи., а что , есть счета из организаций ЖКХ на ваше имя? ). Он был категоричен и по поводу устранения недостатков в квартирах. После врученных ему нескольких актов независимой экспертизы категоричность пропала и работа закипела. Главное - начать добиваться своих законных прав.
В актах экспертизы дано полное обоснование того , что у меня не 2 веранды , а два балкона. Лично мне еще не предлагали подписывать акт приема-передачи, где будет указана площадь квартиры без учета понижающих коэффициентов, т.е. фактически еще нет документального подтверждения нарушения ЮАС не только всех СНИПов, но и плана строительства дома, в котором нет никаких веранд, а есть лоджии и балконы. Как только такой документ будет - подам иск в суд. И самое главное - не только я один.