Stix, on 15.11.2007 - 11:56:
Plex отличается пессимизмом, что однако не помешало ему прикупить 2 гаража рядом с домом.
То есть человек рассчитывает здесь жить. Но поливает.
Я думаю, что со временем здесь будет очень хорошо. Но не завтра, а лет через 7. Лично в нашей квартире стены не кривые, а аккуратные. Стяжка нормальная. Минус один темновата, но за это отдельное спаисбо Бычкову. И я считаю, что цены на наш домик будут нефигово расти, и мы все молодцы, что так удачно вложились. А те, кто считают иначе могут пойти и убить себя ап стену. 
ой, mestniikoldir, давайте давайте с вами дружить!!! а то мы окопались, вы окопались... а жить-то всем вместе. Закопаем топор войны в строительный мусор.
По поводу местных колдырей, то я, честно говоря, не наблюдала...ну сидят летом мужчины на "озере" (она же лагуна, она же болото) и пьют пиво, ни к кому не пристают...дык а где их нет, любителей пива на природе?
Все бригады, которые были у меня в квартире (когда я тендер проводила

говорили, что да, стены, полы ровные, и так удивлялись...потому что редкость это. Конечно, отмечали и недостатки, но они ж профессионалы, видят все наметанным глазом.
Я тоже много чего объездила до покупки этого дома... и решила, что не хочу жить в резервациях, добираться до станции еще на чем-то...в общем вот так. на юго-востоке как-то больше степь, поля, а здесь лес,а я привыкла жить рядом с лесом. Потом эта...как ее..."роза ветров". Поэтому выбрала это место. Других в этот момент не нашлось.
вчера от Леруа Мерлен в 17.30 отъехали на машине и доехали до дома за 45 мин. по Новой Риге. Правда, пришлось 5 мин постоять на переезде... водитель нам сказал, что из-за этого переезда немцы до Москвы не дошли (местная шутка)
Проблемы будем решать по мере их поступления. Это наш национальный спорт. Меня почему-то больше всего волнуют бумажные дела - покупала по переуступке и по доверенности.
И даже когда я еду в электричке, то глаз отдыхает на лесе. Особенно после летнего дождя.