Вы знаете все мои координаты и мы без всяких проблем можем встретится. Жена не против.Красоту помню... и пиво помню...
Приеду!! Обязательно сообщите мне дату пикника.

Отправлено 13 Май 2008 - 16:21
Вы знаете все мои координаты и мы без всяких проблем можем встретится. Жена не против.Красоту помню... и пиво помню...
Приеду!! Обязательно сообщите мне дату пикника.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:31
Очень рада вашему предложению, думаю мы с этим мероприятием затягивать не будемВы знаете все мои координаты и мы без всяких проблем можем встретится. Жена не против.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:40
есть чудное кафе возле волоколамки. там живое необыкновенное пиво под крылышки. вот там можно провести собрание. и тогда мы может больше решим.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:46
так это она! там пиво живое. светлое, красное и темное.адрес, название? помню только пиццерию возле волоколамки
Отправлено 13 Май 2008 - 17:35
Отправлено 13 Май 2008 - 17:43
да. там пиво нефильтрованное "Кабинетное". я всегда на вынос там покупаю 2-3 бутылки, когда в Нахабино заезжаюесть чудное кафе возле волоколамки. там живое необыкновенное пиво под крылышки. вот там можно провести собрание. и тогда мы может больше решим.
Отправлено 13 Май 2008 - 17:47
Правда?Друзья, расслабьтесь! Вчера специально позвонил своей знакомой которая много лет работает председателем крупного ТСЖ. Она сказала что все не так просто.
1. Надо согласие Администрации города или района где находятся данные дома.
2. На собрании должно быть не менее 50% + 1 человек от жителей.
3. Кучу бумажек для оформления ТСЖ
Так что полагаю пока весь дом не заселится никто ничего не сделает. Все попытки создать ТСЖ втихую закончатся крахом, если вообще это возможно
Пейте пиво, спокойно читайте каменты людей которые уже готовы стать "у руля", это все треп!
Кстати, а если так легко фото организовать, сделайте фото 5-й секции очень на свой (14-й) этаж посмотреть хочется
P.S. Огромное спасибо создателям сайта! Пишу мало, но читаю постоянно!
Отправлено 13 Май 2008 - 17:48
Пиво супер! потом голова не болит, а вот почки отказать могут!)))да. там пиво нефильтрованное "Кабинетное". я всегда на вынос там покупаю 2-3 бутылки, когда в Нахабино заезжаю
Отправлено 13 Май 2008 - 18:06
Правда?
![]()
Ну спасибо, что успокоили.
А то, я занаю случаи, когда ТСЖ организовывалось по решению всего 4-х человек из многоквартирного жилого дома.
Отправлено 14 Май 2008 - 08:59
Правда?
![]()
Ну спасибо, что успокоили.
А то, я занаю случаи, когда ТСЖ организовывалось по решению всего 4-х человек из многоквартирного жилого дома.
так это она! там пиво живое. светлое, красное и темное.
Отправлено 14 Май 2008 - 09:20
Кому деньги сдавать?думаю что в данном случае проще всего будет сломать ноги - быстро расформируется - тыщ за пять рублей можно сделать
Сообщение отредактировал catkate: 14 Май 2008 - 12:33
Отправлено 14 Май 2008 - 14:57
Отправлено 14 Май 2008 - 17:51
может все таки сначала попробовать без ТСЖ???его можно организовать в любой момент
у меня у знакомых в Троицке через пару лет (через какое то время после сдачи дома точно) местные бабульки решили организовать ТСЖ. народ сначала захотел, но потом подумал а зачем? на территории дома тихо, ЖЭК мусор вывозит, лестницы убирает, все, что надо чинит и жители платят дополнительно только за косьержку. к тому же если мы организуем ТСЖ, то за весь ремонт в доме должны, вроде как, отвечать именно мы (ТСЖ). то есть, если вдруг ломается ступенька, то чиним мы - в смысле ТСЖ, но ступенька это не так дорого, а если сломается лифт? то кто его будет в самом худшем случае покупать или чинить??? сколько стоит лифт порядка 300 тысяч уе?
Отправлено 14 Май 2008 - 19:08
Стоимость замены 1 пассажирского лифта составляет почти 1 млн. руб
Сообщение отредактировал LenaHeart: 14 Май 2008 - 19:09
Отправлено 14 Май 2008 - 21:47
может все таки сначала попробовать без ТСЖ???его можно организовать в любой момент
Отправлено 14 Май 2008 - 22:44
Вы знаете, у меня подозрение, что замена лифта все равно будет на нас - собственниках, ни администрация, ни СМ нам бесплатно менять его не будет
Много администрация дала СМ, чтобы он дом построил? Наоборот 20% квартир забрала, с чего в коммерческом доме будут лифт менять за счет бюджета? Мне кажется, мы в первых рядах опробуем капиталистическое завтра. По новому ЖК снос даже старого дома за счет собственников квартир. А вы говорите - лифт.
Отправлено 15 Май 2008 - 07:57
Отправлено 15 Май 2008 - 09:29
Кирпичом обложили почти все...... Утренние фотыДрузья, расслабьтесь! Вчера специально позвонил своей знакомой которая много лет работает председателем крупного ТСЖ. Она сказала что все не так просто.
1. Надо согласие Администрации города или района где находятся данные дома.
2. На собрании должно быть не менее 50% + 1 человек от жителей.
3. Кучу бумажек для оформления ТСЖ
Так что полагаю пока весь дом не заселится никто ничего не сделает. Все попытки создать ТСЖ втихую закончатся крахом, если вообще это возможно
Пейте пиво, спокойно читайте каменты людей которые уже готовы стать "у руля", это все треп!
Кстати, а если так легко фото организовать, сделайте фото 5-й секции очень на свой (14-й) этаж посмотреть хочется
P.S. Огромное спасибо создателям сайта! Пишу мало, но читаю постоянно!
Отправлено 15 Май 2008 - 10:17
Сообщение отредактировал dronkop: 15 Май 2008 - 10:26
Отправлено 15 Май 2008 - 10:42
Дорогие соседи, по моему это преждевременная информация. По крайней мере в офисе СМ о телефонах ни чего не слышали. А жаль.привет всем! а телефон кто нибудь подключил? а то уже можно! приезжяеш в СМ заключаеш с ними договор, оплачиваеш 8000 и получаеш номер в коде 498. а уже когда подключат телефон можно подключить интернет.