Я вас тоже уважаюИм повезло они живут,вот только лифт работает или нет я не знаю.Но вы знаете если жить негде то на все пойдешь,мы вот тоже на 10 этаж делаем ремонт и переедем лифта не будет,нас это не пугает зато в своей долгожданной квартире.

Отправлено 17 Июль 2008 - 16:51
Я вас тоже уважаюИм повезло они живут,вот только лифт работает или нет я не знаю.Но вы знаете если жить негде то на все пойдешь,мы вот тоже на 10 этаж делаем ремонт и переедем лифта не будет,нас это не пугает зато в своей долгожданной квартире.
Отправлено 17 Июль 2008 - 18:20
1500 за подъём?Да лифтик включат когда все сдадут,а материалы поднимали краном,дороговато конечно один подьем 1500 р.
Отправлено 17 Июль 2008 - 22:12
информацию Вам, видимо, предоставили местные жители, их позиция по отношению к нашему застройщику понятна, но все же пока нет никаких причин впадать в панику.
гаражи -ГСК "На Лесной", у меня был разговор с председателем этого кооператива, по его словам у него хорошие отношения с начальником нашей стройки и он также в курсе всех тех событий которые разворачивались вокруг строительства, это и суд с Лапшиным и местный ФСБшник, который писал на нашу стройку во все инстанции. По его словам, проблемы нашей стройки заключается в нехватке рабочий силы и до сих пор не решен вопрос с электричеством. Я, конечно же, ЗА встречу, но не считаю, что следует делать какие либо выводы и срочно собираться-дом то строиться!
Отправлено 18 Июль 2008 - 07:43
А кто знает что за претензии у ФСБ были к нашему домигу? Может под ним секретные шахты пусковых ракет? А пункт управления замаскирован под прудиг?
Отправлено 18 Июль 2008 - 08:59
А кто знает что за претензии у ФСБ были к нашему домигу? Может под ним секретные шахты пусковых ракет? А пункт управления замаскирован под прудиг?
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:02
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:27
а железную дверь уже поставили? если нет, то когда планируете?В отношении проводки электрики договорился.
Провода для розеток уже проложены под стяжкой.
Что касается электричества, то думаю, пока можно подключится временно.
Что касается риска затопления, то я планирую делать чистовую отделку после того как в восьмой секции дадут воду.
А для черновой отделки вода не сильно страшна.
Стяжка уже сделана.
Позвоню, расскажу как.
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:47
К военным складам намного ближе Озерки. Хотя там народ и рыбку ловит и купается.
Отправлено 18 Июль 2008 - 10:01
http://maps.google.c...&...;z=14&om=1и где вообщеа где эти Озерки находятся?
Поблизости ничего нормального нет.поблизости есть водоём для купания?
Отправлено 18 Июль 2008 - 10:24
Вчера заказал. Поставят в среду.а железную дверь уже поставили? если нет, то когда планируете?
Сообщение отредактировал AndrewSh: 18 Июль 2008 - 10:25
Отправлено 18 Июль 2008 - 10:24
http://maps.google.c...&...;z=14&om=1и где вообще
Поблизости ничего нормального нет.
Отправлено 18 Июль 2008 - 10:26
А какой фирмы Ваша дверь?Вчера заказал. Поставят в среду.
Дверь обошлась в 25 тыс. руб.
Отправлено 18 Июль 2008 - 10:59
Народ а где вы такие цены на двери нашли мы сколько не искали приличная дверь не менее 45-50тыс.стоит,мы купили Мультилок за 50,еще рассматривали Неман тоже неплохие.Вчера заказал. Поставят в среду.
Отправлено 18 Июль 2008 - 11:19
Какие есть критерии приличности двери, помимо:Народ а где вы такие цены на двери нашли мы сколько не искали приличная дверь не менее 45-50тыс.стоит,
интернет магазинах есть и еще дешевле, чем 25.мы купили Мультилок за 50,еще рассматривали Неман тоже неплохие.
Сообщение отредактировал catkate: 18 Июль 2008 - 11:20
Отправлено 18 Июль 2008 - 11:38
Один замок может тясячу долларов стоить. Дверь ведь уже с замком покупаешь. А вообще в двери желательно иметь два замка... второй можно попроще.Вопрос - из чего складывается такая цена 45-50?
Сообщение отредактировал NOT: 18 Июль 2008 - 12:18
Отправлено 18 Июль 2008 - 12:24
А Строй-монолит возражать не будет? Вы кого-нибудь спрашивали? Ключ планируете им оставлять? А то я еще как-то не решаюсь ставить пока. 25 тыс. - хорошая цена. а что за двери такие?Вчера заказал. Поставят в среду.
Отправлено 18 Июль 2008 - 12:42
http://www.kriminalist.com/staty38.htmКлюч планируете им оставлять?
Сообщение отредактировал NOT: 18 Июль 2008 - 12:51
Отправлено 18 Июль 2008 - 13:02
Скажите пожалуйста сколько стоит дверь которая открывается за 30 мин. ?Один замок может тясячу долларов стоить. Дверь ведь уже с замком покупаешь. А вообще в двери желательно иметь два замка... второй можно попроще.
Правда, сейчас нет замков, которые нельзя открыть... Считается очень хорошим замок, если на его открытие взломщик тратит 30 минут.
"Кирпичный дом № 13 на Краснопрудной улице в народе называют милицейским. Две трети его жильцов - сотрудники МВД. Двадцать семь генералов милиции живут в этом доме. Поэтому, когда за одну ночь кто-то вскрыл и пытался ограбить восемь "ракушек", расположенных во дворе, жильцы дома поразились дерзости грабителей. Зачем рисковать и покушаться на собственность сотрудников милиции? На следующую ночь воришки вновь совершили набег на "ракушки" знаменитого дома. На этот раз их жертвой оказалась известная писательница-детективщица Александра Маринина."
Отправлено 18 Июль 2008 - 13:11
Сообщение отредактировал NOT: 18 Июль 2008 - 13:14
Отправлено 18 Июль 2008 - 13:14
Неман, Зверь, Мультилок, СТАЛ - дорогие двери.Народ а где вы такие цены на двери нашли мы сколько не искали приличная дверь не менее 45-50тыс.стоит,мы купили Мультилок за 50,еще рассматривали Неман тоже неплохие.
Сообщение отредактировал AndrewSh: 18 Июль 2008 - 13:51