У нас еще и домоуправ есть? Подскажите ее координаты тел.плиз.Как оказывается, домоуправ у нас та еще тетка! Я с ней по работе сталкиваюсь, она то ли совершенно не владеет информацией, то ли сама по себе "тепленькая". Утром она говорит, что на ее участке не будет пускаться отопление в наш дом, а вечером вижу объявление, что 07.10. пуск отопления...
Кстати, кто-нибудь сейчас дома? Как проходит пуск?

Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 12:30
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 14:47
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:07
У нас в 8-ой секции стяжка есть. Тут другая проблема, нет канализации и из-за этого не разрешают делать ремонт.А Она не сказала, когда планируется сдача дома?
Народ из 6-7-8 секции, что-нибудь известно, когда будут делать стяжку?
А канализации нет, потому что не могут снести дом, под которым она должна идти. А дом не могут снести, потому что опять есть юридически проблемы с его бывшими жильцами.
Так мне сказал Сергей Петрович.
Назвали очередной срок сдачи - начало декабря.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:22
Сегодня утром Сергей Петрович тоже сказал про невозможность мокрых работ в 8 секции (а именно стяжки) из-за невозможности сноса дома под окнами 7-8 секций (некая социальная контора судится с бывшими жильцами, которых выселили в коттедж, и требует себе какую-то мзду в судебном порядке, а мы ждем-с!).У нас в 8-ой секции стяжка есть. Тут другая проблема, нет канализации и из-за этого не разрешают делать ремонт.
А канализации нет, потому что не могут снести дом, под которым она должна идти. А дом не могут снести, потому что опять есть юридически проблемы с его бывшими жильцами.
И еще Сергей Петрович сказал, что электроподстанцию ему "обещали" в декабре сдать, но говорил без уверенности.
Однако я удивляюсь, как и когда Вам сделали стяжку? Вы на каком этаже в 8 секции?
Мы на 9-ом, однушка справа. Ищем соседей по балкону и этажу.
Нам даже стенку кирпичную еще не сделали

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 17:59

Ищем где бы металлическую дверь заказать.
Поиск по слову "дверь" в этой теме дал пару контактов. Поисковиками пользоваться тоже умеем.

Всё-таки, если не трудно, посоветуйте что-нибудь. За ранее спасибо!
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:51
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:56
Всем привет!
Поиск по слову "дверь" в этой теме дал пару контактов. Поисковиками пользоваться тоже умеем.
http://www.nhouse.ru...=...&pid=123257
"Я заказывал дверь вот тут http://www.steel-tech.ru/
Это завод в Клину."
Кстати из практики могу сказать что пустая железная дверь это большой минус у тети такая стоит и старая дверь из дерева. Так вот если закрывать только железную то все что в подъезде происходит слышно как будто дверь не закрыта, звукоизоляция просто нулевая. Поэтому по этому параметру то же дверь нужно выбирать.
Сообщение отредактировал dadyjo: 07 Октябрь 2008 - 18:59
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:05
Ответ сильно от бюджета зависит.Всем привет!
Обычные двери от 10 до 100 тыс. руб. Кто продает двери за 50 тыс, вряд ли предложат что-то за 15 и наоборот....
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:08
Ответ сильно от бюджета зависит.
Обычные двери от 10 до 100 тыс. руб. Кто продает двери за 50 тыс, вряд ли предложат что-то за 15 и наоборот....
Бюджет до 25 тыс.)
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:15
Ну тогда мой опыт не поможет.Бюджет до 25 тыс.)
Нужно погуглить. Только поосторожнее, очень много ангажированных форумов, где скрыто или не очень "продвигаются" конкретные марки, часто не самые лучшие.
Хотя... я читал что у "Крепкого орешка" акция была скидка 30% в связи с юбилеем, можно уложиться в ваш бюджет.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 20:02
Всем привет!
недорогие у симпатишные двери есть в красногорске в торговом центре около макдональдса. примером может служить моя дверь
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 07:59
566-00-06 Елена ПарфеновнаУ нас еще и домоуправ есть? Подскажите ее координаты тел.плиз.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:15
вопрос кто его выбрал и какие вопросы она решает?566-00-06 Елена Парфеновна
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:04
Это начальник нашего домоуправления, а не дома, назначили ее в Акваториивопрос кто его выбрал и какие вопросы она решает?
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:30
У нас в 8-ой секции стяжка есть. Тут другая проблема, нет канализации и из-за этого не разрешают делать ремонт.
В седьмой секции не только стяжки, а даже крыши нет. Верхние этажи после дождя опять залиты водой.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:31
недорогие у симпатишные двери есть в красногорске в торговом центре около макдональдса. примером может служить моя дверь
Ай, пасибо!

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:59
Кто-то же уже застеклил!!
Сообщение отредактировал roost: 08 Октябрь 2008 - 11:09
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:40
У нас первый этаж. А мы думали что нам вообще последним стяжку положили, т.к. на второй этаж заливали еще в августе. Она к нам частично текла, поэтому и знаемСегодня утром Сергей Петрович тоже сказал про невозможность мокрых работ в 8 секции (а именно стяжки) из-за невозможности сноса дома под окнами 7-8 секций (некая социальная контора судится с бывшими жильцами, которых выселили в коттедж, и требует себе какую-то мзду в судебном порядке, а мы ждем-с!).
И еще Сергей Петрович сказал, что электроподстанцию ему "обещали" в декабре сдать, но говорил без уверенности.
Однако я удивляюсь, как и когда Вам сделали стяжку? Вы на каком этаже в 8 секции?
Мы на 9-ом, однушка справа. Ищем соседей по балкону и этажу.
Нам даже стенку кирпичную еще не сделалиУ других на этаже есть, а у нас нет

Кирпичная стенка у нас была, но ее успешно разрушили когда стяжку заливали. Правда у нас двушка, и стенка менее значимая чем в однушке.
Крыши в наших секциях нет, потому что пути крана должны быть как раз на месте этого злосчастного дома. Так Сергей Петрович сказал.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:49
Я тоже тут дверь заказывал.http://www.nhouse.ru...=...&pid=123257
"Я заказывал дверь вот тут http://www.steel-tech.ru/
Это завод в Клину."
Кстати из практики могу сказать что пустая железная дверь это большой минус у тети такая стоит и старая дверь из дерева. Так вот если закрывать только железную то все что в подъезде происходит слышно как будто дверь не закрыта, звукоизоляция просто нулевая. Поэтому по этому параметру то же дверь нужно выбирать.
И знакомая моя из 5-й секции на 7-м этаже тоже тут заказывала.
Думаю, что с ними уже можно говорить об оптовых поставках
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:25
Наша дверь тоже оттуда. Называется "броня дверь" или что-то в это роде. Подъем, замер, установка, двойное утепление + замок с перекодировкой всего в районе 10 - 12 тысяч. Муж заказывал, а я довольна. Кстати, замок очень удобный для строителей один ключ (монтажный). Они поработали (когда все) Ключик другой вставили и монтажный не действительный. Очень удобно замки менять не надо.
Сегодня была на стройке. Отопление обещали дать до воскресенья!!! ЖДУ