4 декабря на 82-м году жизни скончался актер Вячеслав Тихонов...в 4 утра обычно

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:37
4 декабря на 82-м году жизни скончался актер Вячеслав Тихонов...в 4 утра обычно
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:47
Чтобы увидеть Wi-FI антены - надо поднятся на крышу.А мне бы очень хотелось увидеть оборудование на котором они поставляют радиоканал. На вайфае 100 Мбит это не реально, +помехи (куча оборудования дома на 2,4 от точек доступа до телефонов). Опять же жильцов с интернетом у нас много я думаю всяко больше 10. А вот потери в скорости я не замечал никогда. Оптика тут надежнее. я думаю что все же у нас оптика.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:53
...технология кэширующего проксирования...
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:18
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:12
Хороший мужик был... Настоящий...А всеми любимый Штирлиц ушел... Очень жаль...
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 16:39
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 20:42
Согласна с вами на все 100% !Вчера случилось мне побывать в гостях в новом доме-новостройке в г.Москве. Дом сдан, права собственности жильцы пытаются оформить через суд. Многие уже там живут, делают ремонты. Войдя в подъезд, на лестничных клетках увидела такой СР..Ч, все отваливается от стен, плитки все треснутые - то есть наше состояние дома - это еще "приличное состояние". Конечно, я никого не защищаю, не оправдываю, но хочется отметить, что, видимо, данные проблемы по состоянию домов не только у нас. Тот дом тоже никто не обслуживает, в связи с отсутствием прав собственности у всех жидьцов. Вывод сам напрашивается сам. (для тех, кто категоричен в своем отношении к Акватории, СМ)
Сообщение отредактировал ALLISA: 05 Декабрь 2009 - 20:43
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 22:50
Согласна с вами на все 100% !
Как бы мы не относились к СМ, но считаю, что они не самый худший вариант в нашей многострадальной стране.
Может их стоит уважать, хотябы за то, что они в период кризиса смогли достроить наш дом и его сдать!
Да, проблем много, но посмотрите СМ крохотная конторка, а такие монстры как СУ-155 заморозили все свое строительство в Павшинской Пойме на 2-3 года. Информация подлинная, получена из Красногорской администрации и Красногорского филиала Ростехнадзора.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:39
Правда Ваша!Согласна с вами на все 100% !
Как бы мы не относились к СМ, но считаю, что они не самый худший вариант в нашей многострадальной стране.
Может их стоит уважать, хотябы за то, что они в период кризиса смогли достроить наш дом и его сдать!
Да, проблем много, но посмотрите СМ крохотная конторка, а такие монстры как СУ-155 заморозили все свое строительство в Павшинской Пойме на 2-3 года. Информация подлинная, получена из Красногорской администрации и Красногорского филиала Ростехнадзора.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:45
Да только эта технолонология подразумевает:Чтобы увидеть Wi-FI антены - надо поднятся на крышу.
Для того, чтобы через не очень быстрый канал подключить большое количество абонентов существует технология кэширующего проксирования - этим очень давно пользуются все домашние сети.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:24
Да только эта технолонология подразумевает:
1. Что будет стоять ОТДЕЛЬНО компьютер, (маршрутизаторов с прокси не видел не разу).
2. То что например с Торентов она не Работает, точнее понятно что можно захешировать страницы типа яндекса, ленты и т.п. а захештровать рандомно приходящие пакеты не получиться. У меня 10Мбит скорость приема с торентов 1,1-1.2Мбайта в секунду стабильно.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:44
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:09
Уважаемые посвященные!Да только эта технолонология подразумевает:
1. Что будет стоять ОТДЕЛЬНО компьютер, (маршрутизаторов с прокси не видел не разу).
2. То что например с Торентов она не Работает, точнее понятно что можно захешировать страницы типа яндекса, ленты и т.п. а захештровать рандомно приходящие пакеты не получиться. У меня 10Мбит скорость приема с торентов 1,1-1.2Мбайта в секунду стабильно.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:23
Альтернативных провайдеров у нашего дома вроде бы нет.Уважаемые посвященные!
Объясните, пожалуйста, непосвященным:
есть ли какой-нибудь другой провайдер, дающий в наш дом интернет через кабель?
Нужна очень высокая скорость обмена для дистанционной работы, может ли ее обеспечить Элком-телеком?
Что такое торенты, и какой провайдер обеспечивает Вам "10Мбит скорость приема с торентов 1,1-1.2Мбайта в секунду стабильно" ?
Сообщение отредактировал leadmd: 07 Декабрь 2009 - 16:23
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:33
Какой тариф наиболее оптимален, если ты не особый фанатик скорости,но и не хочешь тормозов, Тариф «Драйв Стандарт»?Альтернативных провайдеров у нашего дома вроде бы нет.
Торенты - http://ru.wikipedia.org/wiki/Torrent
Скорость 10Мбит обеспечивает Элком Телеком - тариф драйв комфорт ( 750рублей) - http://www.elcom-tel...ent/view/13/41/
Скажите что именно вы хотите делать на удаленной работе, чтоб понять какая скорость Вам нужна.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:01
для Серфинга я думаю даже драйв старта хватит даже для ютуба и тп, единственное в чем не уверен это HDTV. Все упираеться в скорость скачивания, например фильм 700 мб на 1,2 мб в сек будет качаться около 560 сек = 9 минут, такой же фильм на драйв стандарте = 26 минут, а на драйв старте = 77 минут.Какой тариф наиболее оптимален, если ты не особый фанатик скорости,но и не хочешь тормозов, Тариф «Драйв Стандарт»?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:02
Я считаю что да. Они по умолчанию на него подключают, потом можно сменить через сайт, но изменение вступит в силу после 1-го числа следующего месяца. Мне кажется стандарта (4Мбит) хватит для большинства случаев.Какой тариф наиболее оптимален, если ты не особый фанатик скорости,но и не хочешь тормозов, Тариф «Драйв Стандарт»?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:22
К Старту подключают не менее, чем через месяц пользования услугами.для Серфинга я думаю даже драйв старта хватит даже для ютуба и тп, единственное в чем не уверен это HDTV. Все упираеться в скорость скачивания, например фильм 700 мб на 1,2 мб в сек будет качаться около 560 сек = 9 минут, такой же фильм на драйв стандарте = 26 минут, а на драйв старте = 77 минут.
П.С. Звонил седня в элком, узнал грят у нашего дома оптика. Кстати что за провода кучкой идут от соседнего дома до 1 секции?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:22
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:34
У них подключение и тарифы дороже,чем в Элкоме.Уважаемые посвященные!
Объясните, пожалуйста, непосвященным:
есть ли какой-нибудь другой провайдер, дающий в наш дом интернет через кабель?
Нужна очень высокая скорость обмена для дистанционной работы, может ли ее обеспечить Элком-телеком?
Что такое торенты, и какой провайдер обеспечивает Вам "10Мбит скорость приема с торентов 1,1-1.2Мбайта в секунду стабильно" ?
Я подключился к Нахабинским сетям, все пока хорошо. доволен.