Подскажите, где Мытищах автозаправки с хорошим качеством топлива?

Недавно заправились на Ярославском шоссе на въезде в Москву(ТНК), качество бензина отвратное - машина не едет, а скачит как зайчик.
Буду признательна за Ваши ответы.
Отправлено 15 Июнь 2005 - 22:06
Отправлено 16 Июнь 2005 - 21:57
НАТАЛИ Если эта ссылка вопрос, то ответ будет такой- приличная заправка недалеко от нашего дома (на выезде из города в сторону области- если от наших домов, то направо до круга и там увидите ТНК). Мы уже лет семь только на най заправляемся- специально с другого конца города ездим.Нареканий ни разу у нас (и у соседей) не было к их бензину.. А вот та заправка, которая прямо на повороте к нашим домам - отстой полный..Туда не вздумайте ехать- разбавляют не пойми чем..Мы там один раз так заправились, что потом неделю муж машину чистил вместе с баком... Вот вроде и все..заправки еще конечно есть, но они время от времени тоже "светятся" нехорошо...
Отправлено 28 Июнь 2005 - 08:37
Третий год заправляюсь на выезде на Волковское ш. Сибнефть. Очень не плохой бензин да и заправщики присутствуют + подкачка + окна моют. А вот возле Тайнинки - отвратное качество топлива. Так же очень ругают заправки возле МКАД на Осташковке.Подскажите, где Мытищах автозаправки с хорошим качеством топлива?
Отправлено 21 Июль 2005 - 14:58
Отправлено 21 Июль 2005 - 15:33
Да, это если едем из Мытищ(от вентелей) то не доезжая этого круга из трёх дорог, съезжаем на право и вверх.ПростоКоля
Волковское ш. - это где "круг"? (там три дороги сходятся, "круг" этот сразу до круга с памятником "вентилям", если ехать от Москвы)
Вообще с картами пока не разбирался, так что прошу не пинать больно...
Отправлено 21 Июль 2005 - 15:59
Отправлено 23 Июль 2005 - 06:35
Отправлено 24 Июль 2005 - 20:18
Отправлено 25 Июль 2005 - 12:21
Ценны немногим дешевле чем в магазинах, ну и для сравнения, такие же как и в Южке. А по поводу монтажа - мои колёса разули, новую поставили, отбаллансировали, плюс снять поставить = 350руб. По моему нормально. А разница по инету порядка 10$ПростоКоля - спасибо за ценную информацию
вот ещё вопрос - надо бы прикупить зимнюю резину, на авторынок, который у МКАДа(выезд на Осташковское) стоит заезжать по этому вопросу или как?
Отправлено 25 Июль 2005 - 12:25
а ВОТ КАК ТОЛЬКО ПРОЕЗЖАЕМ НОВЫЙ КРУГ, двигаясь по Волковскому в сторону Москвы, вот там то где пересекаем железнодорожную ветку, по левую руку. Там и стройматериалы, и запчасти и сервис(не очень граммотные в этом сервисе спецы. Хорошо если устранят качественно то что вы попросите, а так, что бы граммотно продиагностировать...)ТК "Пингвин" - это ГДЕ? =D
А за инфо - спасибА...
Отправлено 25 Июль 2005 - 12:32
Отправлено 25 Июль 2005 - 17:00
Отправлено 26 Июль 2005 - 15:31
Даже смущён..., а он разве так называется? на дисконтной карте у меня название " ТК Северный".ПростоКоля Это про Гиноцвале Моторс Вы рассказали?
Отправлено 27 Июль 2005 - 19:03
Значит Вы попали по правильному адресу!Даже смущён..., а он разве так называется? на дисконтной карте у меня название " ТК Северный".
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 14:18