Что это за упадническое настроение? Надо просто выйти на улицу и получить дозу ультрофиолета. Или как советовал Толстый прошвырнуться по магазинам и что-нибудь себе купить!
Кто сказал что улица должна быть прямой? Думаю если возникнут проблемы по согласованию границ, то ее можно сделать и кривой

Или вообще тупиком!
На встрече можно задать конкретный вопрос о согласовании границ участка и о наличии проблем с частными собственниками.
На том желаю всем не киснуть.
Привет, всем! Давно не была на форуме, еще больше не общалась со всеми Вами (уезжала из Москвы на несколько месяцев). волею судьбы снова здесь...Так вот по поводу упаднического настроения:
как оно может быть другим?! У каждого своя частная история...но знаете, как надоела эта "арендованная жизнь"!!!! Съемная квартира- где все чужое и все не так, как хотелось бы сделать У СЕБЯ ДОМА!!! Чужие стены, чужие кровати, чужие шкафы, чужие обои, чужая ванна?! в конце концов - как бы это не было смешно - чужой запах...Запах старых жильцов, хозяев или там еще кого? Делать ремонт в чужой арендованной квартире - при этом платить ПРИЛИЧНЫЕ деньги ежемесячно за ареду - считаю кощунством...Но что делать бывает и такое ...При этом как можно не киснуть, когда в силу разных причин было несколько арендованных квартир - а сынуля (2 года 9 месяцев) спрашивает: "Мама, а где наш ДОМ?" И что прикажете ему на это отвечать?!
Более того ежемесячный платеж за съемную квартиру можно было бы вполне отдавать, например, банку за ипотеку другой квартиры, которую можно было бы сдавать при этом получать приличные бабки...Что-то я тут намудрила...Наверное, пора прошвырнуться по магазинам...поднять себе настроение, да только вот не на что...