No coment
A41A42, on 2.06.2008 - 14:44:
Вчера днём на форуме появилось сообщение о том, что 20,21,22 июня около Белого дома состоится пикет обманутых дольщиков ГМСом.
А так же говорилось, что Пестов и не собирается подписывать ввод объекта в эксплуатацию, т.к ГМСом последние месяцы и не решались вопросы по поводу подключения ПП к электроснабжению по постоянной схеме.
Господа администраторы! Куда так быстро (буквально за час) испарилось сообщение написанное крупным шрифтом красного цвета?
Хотелось бы кое-что уточнить.
Ждём квартиру 3 года ,нервы на пределе.
8 корпус двушка.
Чтовы все нервничаете, паритесь и т.д. и т.п. Хватить словоблудием заниматься. Кто вам мешает делать ремонт. Я почти каждый день бываю в ПП и кому надо жить в квартире - он делает ремонт. А кто хочет продать, тот видимо ждет каких-то документов, чтобы оформить хату и продать (хотя и этого ждать не надо).
Предлагаю закрыть тему насчет всяких документов, а спокойно делать ремонт. Никто этому сейчас не припятствует.
Неужели вы думаете, что Батурина такая дура, что скупила кучу квартир и делает там ремонт. Когда она сделает этот ремонт, то господин Пестов спокойно все подпишет. Я думаю у него другая весовая категория и он не попрет против Лужкова и его женушки.