Давайте жить дружно, народ(с)... Нам реально жить рядом, нам управляющую компанию выбирать еще, с остальным забот полно, да и мало ли проблем, кроме выяснения кто кому чего должен)... А насчет алкашей - алкашам пофиг, они в очереди не встают, а если их и расселяют, так засовывают значительно дальше ПП, а кое-где и проворачивают всякие неприятные схемы. Обычные люди в очередях, чаще всего многодетные семьи, молодые семьи, насколько я сталкивался. И таким лично мой респект, все-таки растить кучу детей в наше время это гражданский подвиг. Да и люди прожившие толпой 10 лет в коммуналках - ну пусть им будет хорошо. Не все могут по 25 тысяч за аренду платить. А так как мы осознанно переплачивали 30% и понимали что мы делаем, давайте не будем собачиться. Кому совсем невтерпеж с этим жить - продайте квартиру - вот и вернутся вам эти 30%))))...
У нас впереди немало всего еще, только между собой нам разногласий не хватало...
С парковкой кстати уже проблемы, у 7а сегодня еле встал. Народ въезжает, причем немалыми темпами, уж не знаю кто, муниципалы или нет.
П.С. Нормально так за двушку по ссылке заломили 20 штук. С таким "ремонтом" можно и в москве снять - тем более что цены на аренду сильно падают, без всех этих приключений))
Да не платит за них государство, платит застройщик, который эти деньги берет с покупателей. Вы же понимали это когда покупали? Значит осознанный выбор имел место быть. А за кого государство платит, из налогов граждан, вернее те кто сами не парясь берут, нас с вами не спрашивая, те не в просторах, а по новой риге и рублевке - сплошь чиновничествоВот вы мне объясните, специалисты из Москвы, как на дорогие авто вы накопили, а квартира для вас – должна быть бесплатной, государство за все заплатит за счет других граждан. Вы катаетесь на иномарках, живете в халявном жилье и считаете что вы это заслужили !!