Natalya11B, on 27.05.2010 - 15:40:
Да Вы правы парень которого убили, был русский(((( Говорят одного из компании армян уже нашли, выяснились новые подробности, что армян там как раз было 4 человека и они начали потом доставать наших русских ребят(не знаю уж по какому поводу), сначала отстали, а потом опять к ним пришли и пытались вроде парню убитому намекнуть, что им понравилась его цепочка золотая. Но меня поражает ещё другое когда парня стукнули и он упал , он был ещё жив, почему его не отвезли в Подольскую больницу, это 10 минут езды на машине, куда смотрела его жена, я просто этого не понимаю..... Его наверное было можно ещё спасти или хотя бы попробовать это сделать, но все предпочли просто стоять и смотреть на него, пока он без сознания лежит и умирает....
Cлушайте, люди! какая разница русский, монгол, узбек или татарин??????????? Это раз. во-вторых, убийство это было или нет, установит следствие, зачем обсуждать то чего не знаем???? Потом еще, драки никто не видел, они просто вышли из магазина, только отошли и парень потерял сознание и упал, на теле никаких следов насилия не обнаружено, ран тоже. просто так никто рядом не стоял, его пытались привести в сознание, девушка делала искуссвенно дыхание, а мужщина массаж сердца, пока ждали скорую, человека, находящегося без сознания нельзя засунуть в машину и везти по больницам, тем более если толком никто тут и не знает куда именно везти, потому что основная масса жителей из москвы. скорую ждали 30 минут, а не полтора часа как было сказано раннее, и пока ждали пытались его привести в чувства.
не надо раздувать тут межрассовый конфликт.
Жил человек, а теперь нет... 25 лет, молодой парень, они только переехали, радовались что квартиру получили.... вот так... судьба... и никто не знает, кого и когда это ждет..
А то что кто-то с кем - то разговаривал, пусть и на повышенных тонах или еще как -то, не подтверждает факт убийства... а если бы он с женой ссорился? то что?