ДУБКИ (пос. ВНИИССОК) Одинцовского района. Плюсы и минусы
Отправлено 01 Август 2005 - 11:30
Я был бы Вам премного балгодарен, если бы Вы внесли ясность по этим документам. У меня уже почти 2 месяца стоит квартира на брони в 8м доме, но без этих документов все усилия будут напрасны. Да и Вашей компании это было бы выгодно - получить одобрение западного банка, как мне кажется, дорогого стоит.
Отправлено 01 Август 2005 - 11:59
1 - передаточный акт к договору о присоединении ООО "Дружба" к ООО "Дружба-монолит";
2 - Дополнительное соглашение к Договору аренды земельного участка №4 от 28.10.2002г. Документ должен иметь государственную регистрацию.
Передаточный акт? Тут я вам не помогу. Я просто не понимаю при чем передаточный акт и договор о присоединении. Попробуйте созвониться с нашим юристом 787 75 50. Доп.соглашение есть. Что же это за банк такой?Сбербанку РФ наших документов достаточно, Внешторгбанку тоже, а вашему нет.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:04
Среди западников самый популярный Raiffeisen. (Сами понимаете - арийцы)Что же это за банк такой?Сбербанку РФ наших документов достаточно, Внешторгбанку тоже, а вашему нет.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:05
Австрияки. Райффайзенбанк у него. По % ипотечнуму ненамного выше СБЕРа, при этом вроде как не нужны поручители.Что же это за банк такой?Сбербанку РФ наших документов достаточно, Внешторгбанку тоже, а вашему нет.
И по собственному опыту с ним общения (правда по потреб.кредиту) банк приятный во всех отношениях.
Кстати, если Райффайзен одобрит Дубки, то это действительно переход на новый уровень и для района и для застройщика.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:11

Отправлено 01 Август 2005 - 12:13
Передаточный акт?
Сущ-ет договор присоединения, в котором указано, что д.б. передаточный акт между ООО "Дружба" и ООО "Дружба-Монолит", в котором прописывается что именно переходит в ведение ООО "Дружба-Монолит".
Тогда почему Вы утверждаете, что у Вас все документы в поряке?Я просто не понимаю при чем передаточный акт и договор о присоединении.

О, это самая больная темаПопробуйте созвониться с нашим юристом 787 75 50

Все разговоры с Вашими юристами заканчиваются на неком г-не Шлычкове, который производит впечатление не совсем уравновешенного человека. Например, на вопрос об отсутствии штампа гос.регистрации на доп.соглашении(мы не говорим о том, что его нет в принципе) изначально он говорил, что документ в настоящий момент проходит регистрацию в Московской Областной Регистрационной Палате, но потом, после просьбы показать расписку его сдаче туда, заявил, что его ни куда не подавали и подавать не собираются.
Что же это за банк такой?Сбербанку РФ наших документов достаточно, Внешторгбанку тоже, а вашему нет
Райффазен. От этого слова у ваших юристов уже нервный тик

Понимаете, Сберу абсолютно наплевать на чистоту Ваших документов, все риски несут заемщик и его поручители. Здесь же другая ситуация, Райффазен дорожит своей репутацией, поэтому готов кредитовать объект, только при условии того, что все документы будут в порядке.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:14
Планирую для уточнения некоторых вопросов заехать сегодня ближе к вечеру.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:21
tsvv, вам я просто не могу ничем помочь.

Отправлено 01 Август 2005 - 12:21
Это точно? Или так просто сказал? Интересует потребительский кредит.Австрияки. Райффайзенбанк у него. По % ипотечнуму ненамного выше СБЕРа, при этом вроде как не нужны поручители.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:25
tsvv, вам я просто не могу ничем помочь. Прошу прощенья, но всё, что я могу сделать по этому поводу я уже пояснила. Попробуйте поговорить с Артуром
А кто есть Артур? В его компетенции решать такие вопросы?
Отправлено 01 Август 2005 - 12:25
http://www.raiffeise...l/consumerloansЭто точно? Или так просто сказал? Интересует потребительский кредит.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:29
Не хочется, чтобы наш топик перерос в очередной трёп обо всём и ни о чём одновременно, которых итак уже предостаточно.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:36
Спасиб... Мало только денег дают, всего 10000.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:39
А кто есть Артур? В его компетенции решать такие вопросы?
Артур не решает подобные вопросы, но если берется за дело доведет до конца. Да и владеет большей информацией нежели я.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:39
сообщите, пожалуйста, точную дату, когда были поданы документы на государственную регистрацию домов в собственность. Хотелось бы знать точные даты.
И еще вопрос: с чем связана задержка 8-го дома?
И последнее: подана ли аппеляция?
Спасибо.
Отправлено 01 Август 2005 - 12:55
сообщите, пожалуйста, точную дату, когда были поданы документы на государственную регистрацию домов в собственность. Хотелось бы знать точные даты.
И еще вопрос: с чем связана задержка 8-го дома?
И последнее: подана ли аппеляция?
Насколько мне известно это было 4 июля - 4 августа мы должны получить ответ.
Дом 8 задержали, как это обычно бывает на стройках, из-за несвоевременной поставки материала.
Аппеляция, насколько мне известно, не была подана.
Отправлено 01 Август 2005 - 13:42
ЗЫ/ Не расстраивайтесь, я думаю решиться все. А если нет выйдем, минку пару раз перегородим в Пн с утра и в Пт вечером и решат все в миг единый... )))
Отправлено 01 Август 2005 - 14:41
В теме http://www.nhouse.ru...owtopic=459&hl= осуждается спонтанно возникшее культурно-массовое мероприятие будущих Дубчан и всех кто к ним пожелает присоседиться из числа форумчан.
Отправлено 01 Август 2005 - 16:32
Мда...А если нет выйдем, минку пару раз перегородим в Пн с утра и в Пт вечером и решат все в миг единый... )))
Не очень радует такая перспектива

Кстати, минка и так в это время стоит, что её перекрывать

Отправлено 01 Август 2005 - 18:46
А ещё железная дорога...Мда...
Не очень радует такая перспектива![]()
Кстати, минка и так в это время стоит, что её перекрывать?