Это самоубийствоА ещё железная дорога...

Отправлено 01 Август 2005 - 18:47
Это самоубийствоА ещё железная дорога...
Отправлено 01 Август 2005 - 18:53
Да, пожалуй, правда...Это самоубийство
!
Сообщение отредактировал Juzeppe: 01 Август 2005 - 19:03
Отправлено 01 Август 2005 - 18:56
Будем надеется, что все так и будет!всё ОК
Отправлено 01 Август 2005 - 19:47
Ага.Будем надеется, что все так и будет!
Отправлено 02 Август 2005 - 07:52
Отправлено 02 Август 2005 - 08:30
Вы уверены что земля федеральная?Это Постановление правительства МО - филькина грамота. Напоминаю еще раз, что земля федеральная и перевод ее из одного статуса в другой полномочно только Правительством РФ.
Отправлено 02 Август 2005 - 08:47
Колоссальная просьба делиться материалами, у кого чего есть интересное
Отправлено 02 Август 2005 - 08:53
К сожалению это так. ВНИИССОК - Всероссийский НИИ. НИИ федерального значения. Его земля - федеральная собственность. Есть еще кадастровый перечень. Тока я не знаю как его посмотреть. Если бы все было так шоколадно, то проблем с госрегистрацией жилых помещений не было бы. Договор аренды земли есть, он зарегистрирован в регпалате... Все в шоколаде... Я тоже цепляюсь за соломинки... Кстати, Дружба про это постановление пр-ва МО ничего не знала, это я им нашел, но дело это не меняет.Вы уверены что земля федеральная?
Отправлено 02 Август 2005 - 09:05
Но ВНИИССОК находится на земле СУБЪЕКТА РФ - Московской области.К сожалению это так. ВНИИССОК - Всероссийский НИИ. НИИ федерального значения. Его земля - федеральная собственность. Есть еще кадастровый перечень. Тока я не знаю как его посмотреть.
Отправлено 02 Август 2005 - 10:25
Если бы земля была в собственности МО, то не было бы никаких проблем. А они есть и именно из-за землеотвода. Ждем 4 августа, будет инфа от Дружбы. Но я считаю, что они идут не тем путем.Но ВНИИССОК находится на земле СУБЪЕКТА РФ - Московской области.
Отправлено 02 Август 2005 - 10:39
А почему смена целевого назначения этого участка датированна 18-м марта 2004 ? Если я не ошибаюсь, в это время уже активно велась застройка.ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 марта 2004 г. N 144/6
ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА,
РАСПОЛОЖЕННОГО ВБЛИЗИ ПОС. ДУБКИ ОДИНЦОВСКОГО РАЙОНА
Отправлено 02 Август 2005 - 12:06
Думаю, что попытались хоть задним числом, но подстраховаться...А почему смена целевого назначения этого участка датированна 18-м марта 2004 ? Если я не ошибаюсь, в это время уже активно велась застройка.
![]()
Может это постановление относится к микрорайонам второй очереди?
Отправлено 02 Август 2005 - 12:10
Кто Дружба или МО?Думаю, что попытались хоть задним числом, но подстраховаться...
Отправлено 02 Август 2005 - 12:49
Фих их знает. И тем и тем это выгодно по идее. Но если земля в фед. собственности, то это по-фигу.Кто Дружба или МО?
Отправлено 02 Август 2005 - 15:03
Просто пообщался с Дружбой...Juzeppe Кто Вам сказал, что земля выведена в 92г.? Узнайте реквизиты правового акта.
Отправлено 02 Август 2005 - 15:11
Там на стекле написано, что сдается в аренду. Кто арендателем, тот и будет "заказывать музыку" на этих площадях.Кстати, информация для Juli: на первых этажах угловых полукруглых блок-вставок находятся квадратные... незнаю, как их назвать. В общем, там площадь 515 м2 и их можно наверное задействовать под спортзалы и прочие объекты Дубковского досуга...
Лишь бы только там по ночам дискотеки не устраивали...
Надо у сударыни menedjer спросить, как будет распределяться эта площадь...
Отправлено 02 Август 2005 - 15:11
А чего ее спрашивать. Эти площади сдаются в аренду. Сама Дружба там делать ничего не обязана. Это очень прибыльный бизнес - в жилых домах на больших площадях открывать магазины, салоны, спортзалы и т.п. Думаю там все уже выкуплено и сдано в аренду. Или как-то так...Надо у сударыни menedjer спросить, как будет распределяться эта площадь...
Отправлено 02 Август 2005 - 15:14
Это было бы очень здорово!Кстати, информация для Juli: на первых этажах угловых полукруглых блок-вставок находятся квадратные... и их можно наверное задействовать под спортзалы и прочие объекты Дубковского досуга...
Отправлено 02 Август 2005 - 15:23
Мурзик, Akhtubinets ...
вы не знаете случайно, что за контора ООО "Запад-Телеком", которая как написано на сайте Дружбы-Инвеста, будет предоставлять "фиксированную телефонную связь и услуги провайдера новоселам"? Кроме того, что Дружба является соучредителем (опять же по информации на сайте) более нет никакой инфы про эту организацию в интернете...
Это никакая не карманная компания, это Инфолайн под другим названием. Вот и на сайте Инфолайна, тут - http://www.infoline.su/info/about.asp, написано об обсуживании Дубков... да и в Дружбе это подтвердили.На мой взгляд, типичный пример кэптивной (карманной) компании. Наверное, обсуживает только дома сданные "Дружбой".
Отправлено 02 Август 2005 - 15:31
Там могут быть либо магазины, либо службы быта. Дискотеку там никому не дадут устроить. Не переживайте.Надо у сударыни menedjer спросить, как будет распределяться эта площадь...