К нашим баранам возвращаемся!
В корпусе 8 (будущий дом 4 по ул. Берёзовая) в Дубках идёт ГосКомиссия.
Недели 2-3 мероприятие скорее всего продлится, потом можно будет рассчитывать на получение ключей...
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 16:50
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 15:53
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 17:29
Я туточки!!! Если погода будет хорошая то я обязательно приеду.16 октября в Дубках состоится второе культурно-массовое мероприятие встречи жильцов и их друзей (ЛИС, ау?).
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 08:55
Это, скорее всего, не та Дружба в черном списке или у них прошлогодние сведения. На каком основании они так говорят, какие доводы? Раньше были проблемы с гос. регистрацией домов, а теперь она уже полным ходом идет.кто-нибудь покупал квартиру в дубках через Бест недвижимость? нам сказали что дружба в черном списке и отговаривают покупать там квартиру. кроме того если мы остановимся на дубках сказали что они ответственности не несут.
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 10:46
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого луЧШего /грамотей- или болельщик ЛУЧа ЭнергииУ меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучьшего ©
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 10:54
Для тех кто не в курсе, строительных компаний со словом "дружба" в названии - две.Это, скорее всего, не та Дружба в черном списке или у них прошлогодние сведения. На каком основании они так говорят, какие доводы? Раньше были проблемы с гос. регистрацией домов, а теперь она уже полным ходом идет.
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 10:58
rumatu, приветствую!У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого луЧШего /грамотей- или болельщик ЛУЧа Энергии
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 12:06
Rumatu, что ты за вредина такойУ меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого луЧШего /грамотей- или болельщик ЛУЧа Энергии
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 10:12
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 10:46
Ну да как решат все вопросы с Одинцовской администрацией, так и достроютьМеж тем по информации из Дубковского офиса застройщиков открыта продажа квартир в домах второй очереди микрорайона: 10-м и 11-м. Достроят их, понятное дело, наверное уже не в этом году... но стройка идёт вовсю, благо погоды нынче стоят дивные...
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 12:11
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 09:44
Убив дракона ты сам становишся драконом...Всё, больше не будем...
Для флуда у нас свой сайт теперь есть...
И не только для флуда.
ОрганиЗьМ может спать спокойно используя процессоры AMD для обогрева пяток!
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 10:00
Rumatu, не забывайся, держи дистанцию!Juli может быть у Вас палец в клавиатуре застрЯвает? Модератор, елы палы!
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 10:52
...ты сердишся, значит ты не прав...не забывайся, держи дистанцию!
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 11:12
Это в мой огород камень.Убив дракона ты сам становишся драконом...
Это по поводу "своего" сайта, из 60 моих сообщений Джулька с Джузи оставили десяток...
А ещё ОрганиЗьМ ругали.
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 12:39
Отвечайте за себя, любезнейший. Я не думаю, что мои сообщения о беспросветности регистрации дома Д-И в Сходне - флуд, а также наши с Вами разговоры на тему отсутствия инфраструктуры в Дубках-тонны флуда.Но в отличие от ОрганиЗьМ, я не тру всё подряд, как не соответствующее собственным взглядам на ту или иную проблему.
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 15:36
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 16:34
Две взаимоисключающие фразы, они многое объясняют.Есть такая хорошая пословица: не нравится - не ешь. Если непонятно - забаню нафиг,
И последнее: ни я ни тем более Juli никого под своё мнение не "ровняем", как Вы изволили выровняться...
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 16:47