Ну конечно ТСЖ... это все праздники
А на форумах всегда на "Ты" проще.
А я даже и не звонила в ТСЖ - скажи плз, как туда позвонить и с кем ты там общаешься?
И про квартиру свою расскажи плз тоже!
Отправлено 11 Март 2008 - 12:42
Ну конечно ТСЖ... это все праздники
А на форумах всегда на "Ты" проще.
Отправлено 11 Март 2008 - 15:29
А я даже и не звонила в ТСЖ - скажи плз, как туда позвонить и с кем ты там общаешься?
И про квартиру свою расскажи плз тоже!
Отправлено 11 Март 2008 - 16:16
Привет всем! Наконец-то приятные новости!!! Сенькс! Значит, дело на месте не стоит... Хочется верить в майВсем привет, сегодня разговаривал с Альбиной, она сказала, что ТСЖ уже к.4 приняло, были недоделки, но их уже устранили, и что теперь ждут БТИ. Как БТИ посчитают, так дом на баланс и примут. А про ключи - сказала в лучшем случае май, в худшем июнь.
Отправлено 11 Март 2008 - 18:12
Всем привет, сегодня разговаривал с Альбиной, она сказала, что ТСЖ уже к.4 приняло, были недоделки, но их уже устранили, и что теперь ждут БТИ. Как БТИ посчитают, так дом на баланс и примут. А про ключи - сказала в лучшем случае май, в худшем июнь.
Отправлено 11 Март 2008 - 18:57
Отправлено 11 Март 2008 - 19:31
Всем привет, с прошедшими празниками!!! Как приятно, что новые соседи появляются на форуме! УРА! Мы не одни)))))))))))))) Кто-нибудь знает в корп.3 можно уже попасть? т.с. изнутри посмотреть квартиру)))) уж, очень хочется
Отправлено 12 Март 2008 - 01:18
Сообщение отредактировал alexandra2880: 12 Март 2008 - 13:17
Отправлено 12 Март 2008 - 15:39
Я так понимаю, что в эту шахматку вносят свои данные только третьекорпусникиЗдравствуйте, будущие соседи!
Вопрос можно задать? В "Шахматке" нет 4 корпуса Б.Очаковской,д.40, что все заселяются в 3-й корпус?????
Отправлено 19 Март 2008 - 19:13
Сообщение отредактировал inno4ka: 20 Март 2008 - 10:15
Отправлено 20 Март 2008 - 09:51
Привет! Насколько я понимаю, 3-й собираются раньше сдавать. Я по-моему писала уже здесь, что когда с Альбиной общалась последний раз, то она сказала, что сдача 4-ого пойдет примерно по плану, а 3-й хотят сдать где-то летом. Поживем - увидим...[font=Times New Roman][font=Book Antiqua][font=Comic Sans MS][font=Verdana][color=#000080][size=3][i]УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!
ВОПРОС - ЕСЛИ ОБА ДОМА ГОТОВЫ, СДАЧА КОРПУСА 4 НАМЕЧЕНА НА 1КВАРТАЛ 2008ГОДА, А КОРПУСА 3 - НА 4ЫЙ КВАРТАЛ 2009ГОДА С ВЫДАЧЕЙ КЛЮЧЕЙ, СООТВЕТСТВЕННО, В НАЧАЛЕ 2009ГОДА, ТО ЧТО С ДОМИКОМ 3М БУДЕТ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВПЛОТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМЫ ПРОИСХОДИТЬ?
Отправлено 20 Март 2008 - 10:28
Привет! Насколько я понимаю, 3-й собираются раньше сдавать. Я по-моему писала уже здесь, что когда с Альбиной общалась последний раз, то она сказала, что сдача 4-ого пойдет примерно по плану, а 3-й хотят сдать где-то летом. Поживем - увидим...
Отправлено 20 Март 2008 - 12:10
Ну ты как что узнаешь, телеграфируй плз
Сорри, я ошиблась, написала 4ый квартал 2009года, это конечно неверно, речь идет о 4м квартале 2008года!!!!!
Я собираюсь ей сегодня набрать, так как знаю от одного человека, который недавно с Альбиной разговарпивал, что вроде бы все по плану - сдача 3его корпуса так и случится - в 4м квартале 2008 года с выдачей ключей, соответственно, в начале 2009года, мол никаких более ранних сроков не предвидится, потому и хочу понять, к чему дому стоять так долго, если он построен, если внешняя отделка завершена и работ по внутренней отделке дома осталось примерно на 1месяц!!!
Что будет происходить с домом аж до конца 2008года, то есть 9-10месяцев????
Работ никаких нет по благоустройству территории - грязь, разруха и мусор - вот, что пока наблюдают жильцы 2го корпуса!!
Отправлено 20 Март 2008 - 13:04
Ну ты как что узнаешь, телеграфируй плз
![]()
На самом деле в выходные проезжали мимо домов с мужем - на мой взгляд, благоустройство идет по-тихоньку - мусор вывозят, какие-то тракторы работают, т.е. затишья совсем уж такого нет, кибитки двигают какие-тоУж не знаю, что там на буднях видят жильцы 2-го корпуса, но мне показалось, что не все так плохо
Отправлено 24 Март 2008 - 13:52
Отправлено 25 Март 2008 - 12:12
Отправлено 25 Март 2008 - 12:58
Привет всем!
Разговаривала с Альбиной - она говорит, что 4-ый БТИ уже обмеряла, ждут от них оформленных бумаг по результатам обмеров.
А касательно пересчета - очень интересно... Значит типа, если получилась больше площадь и денег не добрали, значит будьте любезны доплачивать, а вот если переплатили, то и ладушки???? я правильно поняла?
Отправлено 02 Апрель 2008 - 11:33
Отправлено 07 Апрель 2008 - 11:07
Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:14
Был там дней 10 назад. Как-то все без изменений, территоррия захламлена. Во дворе 4-го корпуса(ближе к панельному 5-му) рыли какой-то котлованчик... Дорога вся перегорожена. Ленивый экскаватор рылся в районе второй очереди гаражей (у 4-го корпуса), судя по всему начинают их возводить, т.к. с осени открывают продажу. В общем все как-то застойно...
Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:39
Мы выполняем ремонтно-отделочные работы "под ключ". Новостройкам предоставляем скидки. Сравните наши цены. Можно и отдельные работы. Контакты на сайте в профиле.