ПростоКоля Угу... Вот-вот... С духовками у плит беда полная...
Кстати, разве повышение температуры у 3,5 кВт-ников всего на 10-15 градусов, да ещё и при слабом напоре? :-0 Вроде из таблиц (именно АТМОР-овских) другое следует...
Хотя у местных электроменов консультиовался, за работу назначили 2000руб., но без штробы, а провод просто в коробе
Это я и сам могу сделать (для себя)... А вообще, там работы на 500 руб. максимум... Цены ломят, монополисты...

Не успел я Ирен ответить... Мы то в такой ситуации как она оказывались 2 раза... Один раз - на двое суток...
Кстати, у кого также нет времени прийти к "вагоновожатым" в часы их работы и соседей с ключами ещё нет - рекомендую (в экстренном случае) подключать всё через хороший удлиннитель к проводам, на которых должны лампочки "сидеть" (у нас такие торчат в коридоре)... Правда, плиту так подключать не советую...
SkiffleНепонятно, а какая необходимость ставить проточный водонагреватель?
Это удобно... Хотя, каждый решает для себя сам...
NASОбычные розетки для проточного водонагревателя не потянут, кстати проложенный провод тоже может не потянуть, правда я не знаю его сечение.
Проточный водонагреватель гораздо мощнее стиральной машины.
Смотря для какого, и смотря какой... %) (о проточниках)
Для варочной панели или плиты рекомендуется 32-40 А провод сечением 4 мм2
А у нас это замкнуто на те же автоматы, что и остальные розетки...
Но провод там, говорят, большого сечения... Хотя, могут и врать...
Мы вот будем всю проводку менять. Для стиралки своя линия, для плиты своя, для кондея тоже.
Это счастье, боюсь, грозить будет только при ремонте... А пока, он нескоро наклюнется... Но делать так несомненно надо.