Храм Богоявления Господня уже почти построили.... Но такие за ним горы мусора!!!
Лирическая вставка: "Я гулял по парку с собакой, светило яркое осенние солнце.... Храм из красного кирпича виднелся за деревьями... я любовался проплывающими облаками... и вдруг, набрел на такую гору мусора из банок, бутылок и пакетиков от кальмаров... Что, СКАЖИТЕ с эти делать?"

В Химках будет построен один из самых больших храмов Подмосковья!
Автор Dog, Сен 27 2007 15:25
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:25
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:43
Dog, ничего, подождать чуть чуть, скоро скоро все облагородят, уберут, будет все красивенько и еще Дворец бракосочетания новенький, наконец, не тот сарай что у нас есть построят и заживееем как белые люди)))
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:16
enna! Подождать я готов, надежда, как говорят, умирает последней! Про Дворец, я не знал, очень рад такой новости, спасибо!
ps про белых людей это вы в тему)
ps про белых людей это вы в тему)
Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:22
А вы когда с собакой гуляете, она у вас куда по нужде ходит?Храм Богоявления Господня уже почти построили.... Но такие за ним горы мусора!!!
Лирическая вставка: "Я гулял по парку с собакой, светило яркое осенние солнце.... Храм из красного кирпича виднелся за деревьями... я любовался проплывающими облаками... и вдруг, набрел на такую гору мусора из банок, бутылок и пакетиков от кальмаров... Что, СКАЖИТЕ с эти делать?"