Подскажите если кто знает, что там строит и строит ли вообще, и стоит ли там жить, электрички нет, доехать только маршруткой....???
Описание дома:
http://www.domik.msk...spec_descr&id=2
План квартир:
http://www.domik.msk...wpic.php?prod=2
Местонахождение - 14 км. от МКАД
Маршрутка от м. Выхино. Время в пути - 20-25 минут.

Квартиры в Островцах (14км. от МКАД)
Автор
Леонид_гость
, Май 28 2004 12:46
Сообщений в теме: 5
Леонид_гость
Отправлено 28 Май 2004 - 12:46
Guest_гость
Отправлено 17 Март 2005 - 12:53

Guest_гость
Отправлено 17 Март 2005 - 12:58
Вообще, на каком сайте можно узнать что-нибудь вразумительное о новостройке в Островцах (ул. Подмосковная, д. 29.) ? А конкретнее -срок сдачи, на каком этапе строительство и т. д. и т. п.Вообще, на каком сайте можно узнать что-нибудь вразумительное о новостройке в Островцах (ул. Подмосковная, д. 29.) ? А конкретнее -срок сдачи, на каком этапе строительство и т. д. и т. п.
Katty_гость
Отправлено 23 Март 2005 - 12:06
Я туда ездила дом смотреть,неплохо.
Сайты сама ищу,не нашла пока разумного ничего
но зато знаю, что никаких эелектричек нет,а на машине шикарно ехать!!!!
Сайты сама ищу,не нашла пока разумного ничего

но зато знаю, что никаких эелектричек нет,а на машине шикарно ехать!!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 11:19
Guest
Инвестор "Иннест-групп", кто из подрядчиков на стройке работает - не знаю. Было временное разрешение на строительство, что видно было по срокам сдачи 1 квартал 2005 года.
Сейчас земля под ним + рядом стоящими четырьмя 6-ти этажками выведена из состава д.Островцы в ведение района. Земля по статусу сельхозугодия (пастбище), идет переоформление под строительство (архитектура района занимается) и соответственно вся документация на дом для его сдачи в будущем. Дом стоит без крыши. Сроки сдачи, наверняка, перенесут.
Инвестор "Иннест-групп", кто из подрядчиков на стройке работает - не знаю. Было временное разрешение на строительство, что видно было по срокам сдачи 1 квартал 2005 года.
Сейчас земля под ним + рядом стоящими четырьмя 6-ти этажками выведена из состава д.Островцы в ведение района. Земля по статусу сельхозугодия (пастбище), идет переоформление под строительство (архитектура района занимается) и соответственно вся документация на дом для его сдачи в будущем. Дом стоит без крыши. Сроки сдачи, наверняка, перенесут.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:54
Друзья, прошу дать информацию по новостройкам в Октябрьском и Островцам. У кого рекомендуете покупать? Покупка квартиры - инвестиция, желательно не "мертвая".