кстати недостатки, которые я в отдел контроля качества направлял ради эксперимента, устранили, правда один из них все же опять слегка 'хромает', но главное что хоть какой то результат есть. плохо то что на письмо не ответили даже парой слов что приняли в производство. корпоративную электронную почту они не проверяют. Пришлось дозвониться, что тоже не было просто, в результате письмо пришлось отправлять кому-то на персональный ящик на мыле.ру

ключи кстати не хотели отдавать, мотивируя выполнением работ, что вполне естественно, но я им оставил один ключик от нижнего замка а все остальные забрал

так же получил паспорта на счетчики, а акты ввода счетчиков в эксплуатацию оставил, они еще не успели их заполнить. ключи от почтового ящика тоже отдадут потом, поскольку я за ключами поздно пришел, выдававшая их женщина уже ушла. пришлось всех убедить что ключи выдать стоит и это будет лучшим решением для всех

Товарищ с которым я в прошлый раз препирался по поводу краж носков строителей, в этот раз был полностью на моей стороне и всячески способствовал обретению мной ключей