Я к ним когда зашла, была раздраженная после фабрики Север - там вообще с компом не дружат, вручную чертят, еще и дизайн мне (дизайнеру) свой навязать пытались и технику втридорога впарить, и муж на нервы еще действовал - предлагал в икее купить, вобщем все рассказали, облизали, успокоили, я сама не поняла как заказала у них. Ну молодцы не подвелиШоколадки мне не жалко. У меня кух.гарнитур 4450 меньше 100000 руб. стоит. И размеры тоже можно любые с точностью до сантиментра.
Но это зависит только от материала фасада (некоторые просто готовыми приходят на фирму) и условий компании![]()
А в Фореме мне так и не сделали мой проект... я попросила у них выслать по электронке, т.к. в салоне была с малышом, но они мне так ничего и не выслали, а когда позвонила, сказали, хотите приезжайте, хотите нет, Ваше личное дело... Хотя эскиз я им сама дала, нужно было только цену мне назвать... Они и этого не сделали...видно я для них как клиент была не интересна, хотя на тот момент готова была на сумму до 170000 рублей (без техники..)
У каждого свой опыт