Это точно, идет дележка денег и собственности, зачем мы им))
Мне звонил лично ЗАМ, я писала отчет на форуме.
Основная ключевая мысль , что - "сдачу задерживают не по вине администрации"
да пускай они пилят свои бабосы
нам нужно просто с ними уточнить время к какому числу они закончат это делать
ведь реально можно договориться к августу, а можно стать в позу и требовать еще и еще до 2012 года. не знаю, конечно и детсад и светофор это прикольно, все нужно, но я 25тыс. за съемную плачу, еще и ипотека. И все это с построенными домами. да ну нафик.
Артамонов думаю сам придет, тк он заинтересован сдать быстрее
Стрельцов просто хочет повесить на Артамонова постройку еще кучи всего, кроме домов. Пользуется властью.
Цель нашей встречи - прекратить перепихивание друг с друга вины, выяснить что мешает ГК, когда все-таки она будет.
у Стрельцова по сути год есть до 2012 года. Конечно, я бы тоже лучше подинамил бы, зато бабки сохранил.. народ то ждет.
короче загвоздка только в нас, походу
сколько будем ждать, столько и прождем
))))))
простите за тафталогию
Кому интересно, Вот мой разговор с представителем Проектсервиса (общалась только что)
Подождите, пожалуйста. Оператор ответит Вам в ближайшее время
Тема: Когда начнется ГК в ЖК Пятница (Брехово)?
Здравствуйте, Вам ответил оператор Проектсервис холдинг.
[17:01:37] Татьяна Денисова: ГК в Брехово начнется в конце второго квартила 2010 года
[17:02:09] Елена: Вы хоть читаете что пишите?? у нас уже март 2011!! А вы все в 2010 живете..
[17:02:25] Татьяна Денисова: извините в 2011
[17:02:50] Елена: те получается в июне месяце?
[17:03:03] Татьяна Денисова: да в июне
[17:03:51] Елена: по всем корпусам или по каким-то конкретно?
[17:04:22] Татьяна Денисова: в каком именно порядке ГК начнет принимать корпуса - точно сказать сложно
[17:04:43] Татьяна Денисова: Вероятно, начнет с первых трех
[17:05:02] Елена: Спасибо, я так понимаю все корпуса разом принимать будут? только порядок неизвестен?
[17:05:55] Татьяна Денисова: возможна разница в несколько недель
[17:08:06] Татьяна Денисова: а дома мы сдадим, это уже не первый комплекс, который мы застраиваем
[17:09:23] Елена: Что вы сдадите я и не сомневаюсь, весь вопрос когда Вы это сделаете.
[17:11:20] Татьяна Денисова: у нас по инвест.контракту окончание строительства - 4 квартал 2010 г., т.е. заселение в 2011
[17:12:15] Елена: По инвестконтракту у Вас окончание строительства 4 квартал 2012 года, это так Вам для информации)))
[17:14:24] Татьяна Денисова: да, но это на 12 корпусов
[17:15:39] Елена: Спасибо Татьяна, я получила достаточно информации от Вас. Посмотрим что будет в реале тк сроки ГК переносятся уже третий раз.
[17:16:17] Елена: Ваши менеджеры на объекте и в офисе дают противоречивую информацию, это настараживает.
[17:19:14] Татьяна Денисова: недели две назад была встреча нашего руководства с администрацией Кутузовского поселение и была достигнута договоренность, о том что ГК начнет работать в конце 2 квартала 2011
[17:19:51] Елена: Спасибо.
я бы подождал сентября.
вроде все там они решили.
ИМХО
Сообщение отредактировал Сегреич: 30 March 2011 - 16:43