Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 12 Июль 2011 - 11:32
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:14
я обещал вчера выяснить, так вот - дозвонился до контактного лица только к часу дня (совещания, блин)), сообщил адрес (деревня Брехово, микрорайон Школьный, ЖК Пятница), сейчас жду звонка...Вчера псх сказал что врезали газ. Для проверки пытался дозвониться по найденным в нете телефонам клинского межрайонного треста газового хозяйства в течении часа - не дозвонился. у кого есть возможность узнать точные телефоны этого предприятия буду благодарен. надо проверить инфу псх о врезке газа.
посмотрим, что скажет Газовое хозяйство
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:35
Я вам скажу это не страна, а полный ****** и ... просто слов нет.
После набора 14-го номера телефона кажется попал по адресу - Сходненская эксплуатационная служба Клинского межрайонного газового комбината.
Телефон 574-13-53
Аварийная служба 574-06-86
В 14-й раз сказал о поселке Брехово Солнечногорского района и котельной ЖК Пятница.
В результате ответ:
МЫ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ДАЕМ!!!
Приезжайте с бумагами (сказал, что могу привезти только преддоговор) в приемные дни - понедельник и среда с 9 утра и до 17 вечера.
Адрес Химки, ул. Гоголя дом 11.
Я завтра никак не могу поехать туда. Может кто-нибудь сможет съездить?
Сообщение отредактировал Xirurg: 12 Июль 2011 - 12:38
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:58
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:11
Вот купил в апреле в 4 корпусе 2х комнатную квартиру. Конечно все эти затяжки со сдачей дома в эксплуатацию меня сильно доводят и нервируют, хотя с новостройками такое часто бывает ( чай в России живем). Естественно после всех этих разговоров о расширении Москвы, возникает боязнь что все застройщики переведут работы в область расширения, а на остальные забьют... Единственно когда покупал говорили мол, ДСК самый надежный застройщик. Собственно вопрос у меня такой, а возможно ли продать квартиру в доме, когда по сути ты ей и не владеешь (тока на основании предварительного договора). Вроде мне говорили что есть какая то переуступка?...И вдогонку вопрос, что происходит с векселем, когда заканчивается дата указанная в нем.
P.S. Извините если не в теме вопросы
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:30
дозвонился по этим телефонам.по их информации врезки газа не было. дали еще тел 8 (49624) 206-30 Юлия Александровна техник - владеет более точной информацией.тел не отвечает...Звонил больше полутора часов по разным телефонам этого газового треста.
Я вам скажу это не страна, а полный ****** и ... просто слов нет.
После набора 14-го номера телефона кажется попал по адресу - Сходненская эксплуатационная служба Клинского межрайонного газового комбината.
Телефон 574-13-53
Аварийная служба 574-06-86
В 14-й раз сказал о поселке Брехово Солнечногорского района и котельной ЖК Пятница.
В результате ответ:
МЫ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ДАЕМ!!!
Приезжайте с бумагами (сказал, что могу привезти только преддоговор) в приемные дни - понедельник и среда с 9 утра и до 17 вечера.
Адрес Химки, ул. Гоголя дом 11.
Я завтра никак не могу поехать туда. Может кто-нибудь сможет съездить?
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:31
Микрорайон Школьный - это будующий почтовый адрес, ЖК "Пятница" - это тоже не адрес. Эти названия ни в каких документах не пишутся.
Зайдите на стройке в котельную и спросите их о подключении газа. Это проще всего.
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:36
Проще всего, когда представители инвесторов, застройщиков и прочие ответственные за сдачу домов лица спокойно и без вранья объясняют ситуацию людям, отдавшим немалые деньги за квартиры.я обещал вчера выяснить, так вот - дозвонился до контактного лица только к часу дня (совещания, блин)), сообщил адрес (деревня Брехово, микрорайон Школьный, ЖК Пятница), сейчас жду звонка...
Микрорайон Школьный - это будующий почтовый адрес, ЖК "Пятница" - это тоже не адрес. Эти названия ни в каких документах не пишутся.
Зайдите на стройке в котельную и спросите их о подключении газа. Это проще всего.
Сложнее становится, когда этим представителям нельзя верить.
Почему я должен проехать минимум 20 км по Пятницкому шоссе, чтобы кого-то там спросить в котельной?
А людям в котельной можно верить?
Сомневаюсь.
Обзвонив 14 номеров в газовом тресте я не получил никакой информации по врезке газа на объекте с 10 многоэтажными домами.
Все продолжали давать новые номера телефонов с оговоркой "может там знают".
Так бывает вообще?
Сообщение отредактировал Xirurg: 12 Июль 2011 - 13:39
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:50
+ 2 на пикет. Сколько нас собралось? кто-то писал, что более 50 чел не желательно.
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:51
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:53
Если вы располагаете информацией скажите пожалуйста: реально ли попасть в первый корпус чтобы взглянуть на свою будущую квартиру?
И если это действительно реально - когда нужно это делать и как (в рабочее время, вечером, с представителем или с охраной...).
Можно в личку

Отправлено 12 Июль 2011 - 14:00
остальные 50 человек встанут рядом, если что они не снами, а мы не сними.+ 2 на пикет. Сколько нас собралось? кто-то писал, что более 50 чел не желательно.
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:03
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:20
Не получилось скопировать ФЗ и КОАП из "Консультанта", кстати на сайте "Консультант +" есть ссылки на решения судов - но для доступа к ним, похоже, нужна оплаченная лицензионная версия... Может у кого-то есть - посмотреть какие принимались решения (говорят, обычно в пользу граждан).

Сообщение отредактировал Jule4ka: 12 Июль 2011 - 14:23
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:20
Забавный ответ от "представителя" юр. лица
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:24
Зачем опять врете??? Врезки не было и не будет на этой неделе, вы с какой луны свалились товарисч?Зайдите на стройке в котельную и спросите их о подключении газа. Это проще всего.
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:37
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:47
Кто нить в курсе какие СМИ приедут на пикет?
Модераторы простите за грубость. Но реально просто уже выводят своим враньем из себя.
Грубость в любой форме не приветствуется.
Сегреич.
Сообщение отредактировал Сегреич: 12 Июль 2011 - 15:20
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:49
К модератору форума - прошу внести пользователя под ником PSH в стоп-лист - за троллинг и предоставление заведомо ложной информации.Спасибо.
Смысл?
Этот человек никогда не заявлял о том, что он официальный представитель ПСХ.
Пишет он по собственной инициативе и ту информацию, что считает нужным.
Кто хочет верить - верит, кто не хочет -нет. Тем не менее на 100% утверждать что он лжет вы не можете.
Сегреич, я против.
Лично мне нужна любая (ну почти) информация. Мне так спокойнее.
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:55
В большую степень обращаюсь к местным жителям Брехово, сходите пожалуйста в котельную, спросите, посмотрите, сфотографируйте - врезали ли газ и все. Может все спрашивают у организациях адрес ЖК Пятница, а надо мик-н Школьный.