народ подскажите пожалуйста по такому вопросу- я оплачивал квартиру по договору займа на фирму ооо "норд крафт",срок договора по 01 мая 2011.
его надо както продлевать?
Наверное, нужно позвонить продавцу и спросить. Я бы продлила))))
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:04
народ подскажите пожалуйста по такому вопросу- я оплачивал квартиру по договору займа на фирму ооо "норд крафт",срок договора по 01 мая 2011.
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:10
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:19
Угу...на 100% согласен - отписка для успокоения людейдавайте пока не ушёл в отпуск глава района
пусть они нам дадут гарании
та бумага что они нам дали знаете куда с ней можно сходить в м или ж
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:35
послушай я хоть предлогаю и тем более на пикет мы шли с котом в мешке разве не такЭтого нужно было требовать на пикете!
К кому и каким образом вы планируете выдвигать эти требования? К ПСХ, ДСК и Восьмому этажу, Азбуке одновременно? Каждый будет получать ключи у своей компании-продавца.
Вы предлагаете гениальные идеи, а как фактически их воплотить в жизнь - не представляете!
Причем тут Глава района? Он нам таких гарантий не даст.....это не в его компетенции...
вот именноЯ думаю, над этой идеей стоит подумать...о том,как ее реализовать....ВСЕМ
а так нам продали корову без паспорта иди жалуйся кто тебя будет слушатьпослушай я хоть предлогаю и тем более на пикет мы шли с котом в мешке разве не так
а вот когда мы имеем такой документ мы можем теперь требовать и отталкиваться от него
и не все такие умные как ты умник знаешь действуй а не пиши таких предьяв
п****ть не мешки варочать подумай мне здаёться ты по ту сторону барикад а ?
вот именно
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:37
А по пунктам что конкретно вами сделано кроме слова со звездочками? Только популизмом здесь занимаетесь. Да все массы накручиваете бредовыми идеями. Возьмите и организуйте то, что считаете нужным. dimon56 вам в пример: пишет мало, делает много.п****ть не мешки варочать подумай мне здаёться ты по ту сторону барикад а ?
Удалялось сообщение на сторонний ресурс.Вопрос к модераторам:Почему удаляются сообщения? Прошу ответить.
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:44
вот как раз мы с ним и были в группе и подписывали документА по пунктам что конкретно вами сделано кроме слова со звездочками? Только популизмом здесь занимаетесь. Да все массы накручиваете бредовыми идеями. Возьмите и организуйте то, что считаете нужным. dimon56 вам в пример: пишет мало, делает много.
идея не бредовая а самая реальная извените я в бизнесе с 1992 года и знаю как добиться цели тем более за свои деньгивот как раз мы с ним и были в группе и подписывали документ
посмотрите фильм кто сидит напротив главы и задаёт вопросы и сын мой держал плакаты на дороге он в красной майке
вижу вы тоже умник
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:44
+100А по пунктам что конкретно вами сделано кроме слова со звездочками? Только популизмом здесь занимаетесь. Да все массы накручиваете бредовыми идеями. Возьмите и организуйте то, что считаете нужным. dimon56 вам в пример: пишет мало, делает много.
Удалялось сообщение на сторонний ресурс.
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:47
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:48
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:50
Посмотрите здесьВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ.МНЕ НУЖНА ИНФА ПО 3 КОРПУСУ , У КОГО ЕСТЬ СКИНЬТЕ .ХОЧУ УБЕДИТСЯ ЕСТЬ Я ТАМ ЕЩЕ ИЛИ КАК.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:51
вот как раз мы с ним и были в группе и подписывали документ
посмотрите фильм кто сидит напротив главы и задаёт вопросы и сын мой держал плакаты на дороге он в красной майке
вижу вы тоже умник
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:51
хороший способ рот заткнуть я вам не мальчик и подсказываю забанить и решение проблемА по пунктам что конкретно вами сделано кроме слова со звездочками? Только популизмом здесь занимаетесь. Да все массы накручиваете бредовыми идеями. Возьмите и организуйте то, что считаете нужным. dimon56 вам в пример: пишет мало, делает много.
Удалялось сообщение на сторонний ресурс.
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:52
Мне на ваши понты все равно. Я оцениваю людей по реальным делам. Пока выхлоп нулевой.идея не бредовая а самая реальная извените я в бизнесе с 1992 года и знаю как добиться цели тем более за свои деньги
и до сих пор я не кого не обманывал
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:57
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:58
Опять детский сад. Занимайтесь говорильней сколько угодно. Только других не надо необоснованно в этом осуждать.хороший способ рот заткнуть я вам не мальчик и подсказываю забанить и решение проблем
![]()
справедливости нет и не будет в России живём
Сообщение отредактировал Сегреич: 22 Июль 2011 - 15:06
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:02
Я думаю Вы только на словах мастер, а с такими хамскими ответами Вы людей за собой не поведете, очень не приятно читать.послушай я хоть предлогаю и тем более на пикет мы шли с котом в мешке разве не так
а вот когда мы имеем такой документ мы можем теперь требовать и отталкиваться от него
вот именно
а так нам продали корову без паспорта иди жалуйся кто тебя будет слушать
а паспорта то нет и рычага который действует
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:05
поддерживаю,Я думаю Вы только на словах мастер, а с такими хамскими ответами Вы людей за собой не поведете, очень не приятно читать.
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:10
и что самое главное до сих пор продают квартиры новым жертвам берут деньги и нагло врут что в начале августа заселение
кто не верит звоните и скажите квартиру хочу купить
а в ответ не вопрос сперва 30 000р потом договор оформим
а в оконцовке попал на 30000р а потом деньги засунул в долгую яму
нагло врут смотря в глаза это не есть хорошо
Сообщение отредактировал dimon56: 22 Июль 2011 - 15:14
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:10
Сообщение отредактировал freeartem: 22 Июль 2011 - 15:12
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:13