Если с нас УК будет драть за коммуналку - будем драть их за грязь в подъездах и у мусоропроводов! А если заварить мусоропровод - куда мусор складывать? Свалочку вместо сквериков устроим? 17 этажей в каждом доме, 12 корпусов - с каждой квартиры по пакетику, и детям играть негде будет!
+1
Считаю что за свои же деньги таскать по утрам пакеты с мусором на помойку не комильфо
Думаю будет правильным дрюкать УК на предмет качества обслуживания и своевременного вывоза мусора.
На данный момент как я поняла помойка одна на весь район у 6-го корпуса(вчера она была переполнена и невкусно пахла).
Жителей значительно прибавится и частота посещения наших помоек мусоровозом увеличится соответственно. Будем воспитывать УК..., если они надеяться озолотиться за наш счет то пускай закатывают губу, сейчас дураков гораздо меньше чем в былые времена.
Вот честно, не понимаю, за что сейчас дерут с местных квартплату в 6тыр (без эл-ва, за 72метра, Анет писала ранее)?
Просто грабеж какой-то

Судя по фото сдать не успеют. Через месяц начнутся дожди. Грязь месить ни кто не будет. Может на первые корпуса и дадут все документы, но под честное слово что весной все исправят (читай доделают) вместе с 6-12 корпусами. Вот такой исход нас ждет.
Как это и не грустно. А так хочется новый год в новой квартире.
Скрепя сердце соглашусь.
Ну пускай хоть первую очередь в этом году сдадут...
За 6-м корпусом на "футбольном поле" навалили несколько куч земли.
Есть ощущение что готовятся к стройке нового корпуса
Amstel, давай попробуем пробиться на встречу в ПСХ?
Узнаем хоть про сдачу второй очереди (про первую само собой).