Будем решать проблемы по мере их поступления))))
Отправлено 30 Август 2011 - 14:23
Отправлено 30 Август 2011 - 14:47
Отправлено 30 Август 2011 - 15:16
Да, надо заканчивать полемику с мусором, это вопрос десятый.
Нам надо сконцентрироваться на том, что и какие действия будем предпринимать после 31 августа? Будем ли мы устраивать пикет? Будем делать показательное выступление заселения с чемоданами?
Отправлено 30 Август 2011 - 16:14
Отправлено 30 Август 2011 - 16:36
Отправлено 30 Август 2011 - 16:37
Скорее всего клучи с 1-5 в декабре, 6,7,8,12 весной. Вот это как то правдоподобнее звучит.Вчера в ДСК сказали, что ключи 1-5 корпус в сентябре, 6-8 корпус в декабре, а 12-й скорее всего весной
Отправлено 30 Август 2011 - 16:45
Если одна контора так разнится в показаниях, то не исключаю, что в других могут говорить совершенно другое. Кто может на стройке у представителей продавцов (например Азбуки или 8) спросить как, что и когда планируется, представившись новичками?Вчера в ДСК сказали, что ключи 1-5 корпус в сентябре, 6-8 корпус в декабре, а 12-й скорее всего весной
Отправлено 30 Август 2011 - 16:58
Отправлено 30 Август 2011 - 17:24
Это всего лишь бумажка которой нам заткнули рот. А стрельцов скажет: "Да я ради вас... Да если бы не я... Да я вот такой... Да я им... Я ведь за вас...". Только от него ничего не зависит. Он не может стоять с плеткой над рабочими и кричать что перекур только для тех кто работает. Подготовка к сдаче идет, медленно, но все таки идет. Есть стройки которые вообще еле живые. Конечно надо о себе напоминать, но сроки это не приблизит.Давайте все же будем фильтровать информацию от разных контор. Мы должны отталкиваться от нашего соглашения, если кто забыл, то вот:
![]()
Там, черным по-белому написано, ввод и заселение 1-5 корпусов с 1 сентября. Т.е. это не с 10 сентября и не с 45 сентября, а с 1 сентября! Таким образом с 1 сентября у всех контор должны быть уже на руках ключи и нам нужно звонить и спрашивать когда мы можем подъехать за ключами. Если конторы скажут "ой-ой", тогда нужно звонить Стрельцову и спрашивать, подписал ли он акты ввода в эксплуатацию? Ну и дальше по цепочке раскручиваться.
А сейчас получается, что мы встречаемся только 5 сентября со Стрельцовым не понятно для чего.
ЗЫ: ярости уже нет пределу
Отправлено 30 Август 2011 - 17:33
Пусть курят в подъездах. А то мои соседи с нижних этажей курят на своих балконах, а мне и моей некурящей семье приходится дышать этой гадостью.Запрещено?(((( а я мужа собираюсь выгонять в подъезд курить, т.к. как не закрывайся на балконе - все равно в квартиру тянет...
Сообщение отредактировал LEGUS: 30 Август 2011 - 17:34
Отправлено 30 Август 2011 - 17:35
+1000000000По идее любой гос. служащий должен вести прием как минимум 2 раза в неделю, причем один из них должен быть в удобное для граждан время ! например в один из выходных дней.
я работаю с 8-30 до 19 а бывает и до 20-00 (издержки покупки квартиры )))) а на встречу уж очень хочется попасть, может всетаки в выходные ????
А по поводу мусора провода я поддерживаю! что за бред я покупаю квартиру с удобствами и как говориться комунальным сервисом, и не хочу от него отказываться. Я всю жизнь живу в Москве и первый раз слышу подобный бред.![]()
а кому не нравится мосуропровод есть выход коттедж, или таун-хаус и т.д. приобретайте и таскайте свои мешочки с мусором сколько хотите ! А еще можно канализацию закрыть чтоб очистные не пачкать )))))
Отправлено 30 Август 2011 - 18:21
А вы что,предлагаете всем дружно бросать курить?Редкостный бред на тему "Мне плевать на всех, я буду делать так как хочу"
Отправлено 30 Август 2011 - 18:32
А вы что,предлагаете всем дружно бросать курить?
Отправлено 30 Август 2011 - 19:05
Отправлено 30 Август 2011 - 19:39
Отправлено 30 Август 2011 - 20:07
Еще как зависит.Это всего лишь бумажка которой нам заткнули рот. А стрельцов скажет: "Да я ради вас... Да если бы не я... Да я вот такой... Да я им... Я ведь за вас...". Только от него ничего не зависит. Он не может стоять с плеткой над рабочими и кричать что перекур только для тех кто работает. Подготовка к сдаче идет, медленно, но все таки идет. Есть стройки которые вообще еле живые. Конечно надо о себе напоминать, но сроки это не приблизит.
Сообщение отредактировал Avrora: 30 Август 2011 - 20:08
Отправлено 30 Август 2011 - 20:54
ну не зная не знаю пожоже на то что завершают сегодня вот тротуар делали. А слухи сказочные поверте у вас информации больше чем у местных мы только ходим и говорим как же нас задолбала грязь ))))Анет, и что бы это значило? Может быть реально дело идет к завершению?
ЗЫ Ань, а в целом, какие слухи среди старожилов Брехово ходят, вы же все-таки так сказать на передовой и во всем в курсе.
Сообщение отредактировал Anet: 30 Август 2011 - 20:48
Отправлено 30 Август 2011 - 21:02
решают собственники помещений и никак иначе. пока собственность на жильцов не оформлена - будет УК выбираться ПСХ, ДСК и тд...Еще как зависит.
Насколько я понимаю, сейчас не могут решить, чья будет УК.
Каждый пророчит свою: ДСК- свою УК, Стрельцов - свою, Артамонов свою)).
Сообщение отредактировал 2taf4u: 30 Август 2011 - 21:03
Отправлено 30 Август 2011 - 21:15
Сообщение отредактировал Pegas: 30 Август 2011 - 21:22