Ну тогда Вы однозначно все перепутали:да нет, все правильно, я про 400м и говорю
экспресс - не экспресс, а от речного вокзала он ездит один и народу теряет много и самое главное, если кому интересно, на вопрос мой лично - "через брехово идете?" - он отвечает "НЕТ", хотя он идет и просто не останавливается
я просто ни разу не ездил на нем, на форуме просто вычетал, что он все-таки едет, просто договориться нельзя - решил попробовать, тк живем с женой напротив его остановки на речном вокзале, ну а когда он сказал, что вообще не едет через Брехово, то совсем засомневался и даже не стал тему продолжать.. нет - нет. все равно денег они теряют много.
От Речного вокзала идет автобус маршрута 400. Он идет по Ленинградке
И едет в Старый Зеленоград. Он не может проезжать по Пятницкому шоссе, по которому едет Экспресс 400М, И это 2 разных маршрута.Посмотрите карту
Ой, сколько одинаковых ответов получилось... Но главное, думаю, что убедительно...

А 400М начинает свой отсчет от 14 р-на (Роддом)-конечная. Проходит через 14-15-16-20 р-ны, останавливаясь в городе везде и выезжает на Пятницкое шоссе рядом с Брехово и проскакивает мимо него далее в Москву... Обратно ведет отсчет от м.Митино.
Каждые 15 мин... просто он настолько быстро проскакивает, что не замечаешь его. У него красный номер 400М и выглядит он как обычный городской автобус.Но если 400М все же идет по пятнице и я его ни разу не видела, знаит он ходит на столько редко, что ждать его равносильно самоубийству.
Сообщение отредактировал Sveetik: 20 Сентябрь 2011 - 11:57