Начал работу в направлении получения собственности.
Могу желающим скинуть форму досудебной претензии к ДСК1.
Я желающая, и таких как я, думаю будет много.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:29
Начал работу в направлении получения собственности.
Могу желающим скинуть форму досудебной претензии к ДСК1.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:36
Добрый день!Добрый день!
Внесите и меня в шахматку 8-го корпуса, плз... 8 корпус, 4 секция, 6 этаж, номер 3 на площадке, однушка
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:50
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:52
Я желающая, и таких как я, думаю будет много.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:36
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:14
Вам следует почитать странички форума,пусть не сначала,но много,много стр.назад-люди пишут-кто как и через кого покупал.Да и вообще много всякой информации.Читайе,вникайте,думайте.принимайте решение.В 8этаже например берут задаток-за квартиру которую мы присмотрели,просили 87000р(но эта сумма,якобы должна была войти потом в стоимость квартиры.Азб.Жил.на рынке недвижимости много лет,является официальным партнёром ДСК,врят ли будет рисковать своей репутацией .А то что разговаривать там не умеют многие агенты-это точно.Но у нас была хорошая девушка.Им надо продать-это же их деньги,заработок,вот они и давят на нас.Только что из Брехово.Завтра делаю последнюю попытку купить там квартиру.7корп 6 секция 8 этаж двушка.Поеду в дск.История двух других попыток:Начала с Проектсервиса,приехала,поговорили,уже готова была внести аванс.
Звоню юристу и менеджер пообщавшись с юристом,уходит и минут через 15 мне сообщают,что квартира продана.Ну думаю,не судьба.Во второй раз приехала в Азбуку Жилья.Сказала что меня интересует конкретная квартира,менеджер отвечает"пойду выяснять,есть ли она в наличии".Выяснила-есть.Идем в переговорочную и начинается процесс-вы в срочном порядке должны внести аванс 40 тыс рублей.Я говорю что с собой у меня такой суммы нет,а она -если хотите взять эту квартиру,то пусть кто нибудь Очень срочно подвезет,а то эта квартира очень хорошая и её быстро заберут.Я прошу забронировать её на сутки,но получаю отказ.По какой причине,я так и не поняла.А когда менеджер выяснила,что у меня с собой 20 тыс,то стала требовать,именно требовать,что бы я внесла,хотя бы 20,а остальные довезу завтра.Опять звоню юристу и опять история повторяется,как только общаются с юристом,исчезает и минут через пятнадцать ожидания,мне сообщают,что квартира продана.Еще уточню,что в азбуке я провела 4 часа,на пустые разговоры.Потом юрист объяснил,что с документами не все в порядке и поэтому идет отказ.Люди скажите кто как покупал,через какие фирмы и у кого какие гарантиии.Отпишитесь если не трудно.Решили еще завтра попытатся купить через ДСК,но если и там такая история повторится,то я уж и незнаю кому верить.Страшно остаться и без денег и без квартиры.А квартиры,да и район вообще обалденные!!!!!! Были в 10.30 работа между 1 и 7 корпусами кипела вовсю,вот только не поняла что делают.Экскаваторы,люди,глина.У 6 корпуса все облагорожено.Очень просила показать мне именно ту квартиру,которую хочу,но Дмитрий от Дск,сказал что они все опечатаны и ждут госкомиссию.Спросила про заселение,сказал,что до нового года точно 6 и 7 корп.
Сообщение отредактировал leka67: 12 Октябрь 2011 - 21:28
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:43
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:43
второй подъезд. в шахматке не отмечалисьа какой подъезд? В шахматке вы отмечались?
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:07
А я бы тоже подумала, что тогомы с детства знаем что у нас острова плавают.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:20
Здравствуйте! В 6-7 корпусах в блйжайшее время дадут тепло и горячую воду.На 1-5 корпусах этот факт, к сожалению, не может не отразиться.В связи с пуском отопления в старых зданиях Брехово, в первых корпусах сильно упало давление. "Снабженцы" говорят что замотались и проглядели наши дома, поэтому в понедельник было холодновато. Завоздушивание системы , в этой связи , происходит все чаще. Постараемся как можно быстрее устранять проблемы с отоплением и горячей водой. Приносим свои извинения за неудобства, но в новом районе с новыми коммуникациями ,все не может быть гладко. С уважением, Михаил.Здорово) А напор как, нормальный?
Upravdom, подскажите пожалуйста, в 6-7 корпусах отопление включили?
Сообщение отредактировал Upravdom: 12 Октябрь 2011 - 22:54
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:31
не знаю для каких целей вы используете мАнтировку, но строители пользуются мОнтировкой, потому что мОнтируют и демОнтируют различные конструкции. вот, ещё знаниями поделился.
не знаю для каких целей вы используете мАнтировку, но строители пользуются мОнтировкой, потому что мОнтируют и демОнтируют различные конструкции. вот, ещё знаниями поделился.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:34
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:41
вопрос, прислушается ли он к ответам и закону?!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:48
Везет же..а я до сих пор одна площадке..
почему то соседей нет..
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:49
Здравствуйте! Я сегодня днем общался с одним из жителей на эту тему. УК не мешает Вам ставить терморегуляторы, но когда наши сантехники приварили батареи и они уже висят, а оказывается там краны были черные вместо белых и терморегуляторов почему-то не хватает- это не дело. УК не занимается закупкой материалов, УК предоставляет сварщика и слесарей Вам. Отключение стояков отопления в середине октября , при запуске всей системы , мне лично, простите, итак на нервы действует...Поэтому всем советую заранее заботиться о своих материалах. Я ,как управляющий, не собираюсь в отопительный сезон часами держать батареи холодными. С уважением.Upravdom, здравствуйте! Объясните, п-ста, по какой причине вы запрещаете ставить терморегуляторы на радиаторы? Вот ответ специалиста на эту тему:
"Можно ли поставить терморегулятор на радиатор в многоквартирном доме? Не прекратится ли при этом подача воды к соседям?
Если в Вашем доме двухтрубная система отопления, то никаких проблем у соседей не возникнет. Если у Вас однотрубная система, т.е все радиаторы по стояку соединены последовательно, то в обвязке Вашего радиатора должна быть установлена перемычка между подающей и обратной подводками, представляющая собой трубу диаметром ½ дюйма. В этом случае работа терморегулятора не окажет влияния на другие радиаторы , расположенные по этому стояку."
Заранее спасибо!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:02
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:10
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:45
не вырывайте пост, читайте в контексте - сопляка не грех поучить. я слишком ценю время, чтоб клацать шифт или топтать капс. заглавные - проблема админа, если он не умеет подключить простое правило: после точки - заглавная.Все на форуме ошибаются в правописании,иногда смешно читать,иногда противно.Кто то торопится,кто то в своих мыслях....Я стараюсь проверять,что написала,но бывает не всё замечаю,к ночи глаза устают от работы с компьютером.Но уж если Вы взялись поправлять человека,сами не ошибайтесь(предложения пишутся с заглавной буквы)Давайте не придираться.Будьте снисходительнее.
![]()
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:48
Здравствуйте. Мы ваши соседи сверху. Приятно познакомитьсясоседи отзовитесь ????????????? мы 2корпус 1 секция 16 этаж торцевая)))))))))))