martinjoi, on 5.10.2009 - 17:49:
Интересно что это за ОБЩИЙ знакомый с мужем??? Вы с мужем не общаетесь? И ещё если у Вас есть этот общий знакомы то чтож вы тогда писали:
и вот ещё один момент: Кстати, фирма "восьмой этаж" только образовалась, а ваш друг в этой фирме уже давно купил квартиру в голубом??? Это как???
А по поводу того что тут кто-то пишет свои опасения, так форум и создан для того что бы общатся и высказывать свои мнения, опасения или хорошие новости, обсуждать всё это. Если у Вас есть хорошие новости так напишите их, поделитесь информацией.
Моя личная жизнь с мужем вообще никого не должна касаться никаким образом. Какой у нас знакомый и какое место он в ДСК занимает – это я обсуждать не собираюсь. Будут новости – поделюсь обязательно. Хотя, какую бы новость не сказать – все равно найдутся охотники всё обосрать (хотя бы на том основании, что у чела натура такая). А Вы, г-н или г-жа Martinjoi меня за язык зацепить не пытайтесь, сами резкость в глазах наведите прежде, чем цитаты выдергивать. Когда наш знакомый покупал квартиру в п. Голубое, «восьмерки» не было, они раньше по другому назывались, но это не смертельно, какая разница? Мы, когда покупали свою квартиру в Брехово, все документы смотрели, каким образом они стали называться по - другому и почему, на каком основании продают и т.п. Там группа компаний под одним названием и существуют, кажется, с 2001 года. Г-н или г-жа Martinjoi, Вы имели ввиду, почему мы не купили в ДСК квартиру раз у нас там знакомый ? Просто нам не понравились цены и то, что у них векселя. Среди всех продавцов нам приглянулась «восьмерка», но это наше личное мнение. Вы сами то квартиру купили или только разжигать костер будете так – ради развлекалова? Извините заранее, если Вы не такой человек. Поверьте, напрягать с кем- либо отношения и тем более ссориться ни с кем не хочу…..
Короче, достал весь негатив. Впечатление такое, что люди уже привыкли к тому, что обязательно все везде плохо.
van4o, on 6.10.2009 - 12:19:
+1
На мой взгляд все мы покупая квартиру в новостройке прекрасно осозновали факт того, что все это предприятие является некием подобием азартной игры в которой и проиграть можно. Тем неменее кажый при выборе квартиры, а точнее места жительства, пытался снизить риски такими факторами как: надежность застройщика, степень готовности объекта, своим везением
что мол со мной ничего плохого случится не может. а все что бывает так это не со мной а с "ними", но от этого сие предприятие менее опсным не стало, и риск пусть и сведеный к минимуму всегда остается. так вот все прекрасно понимали что делают и на что идут. И наверное нестоит разводить панику по типу "Я потеяю все!!!" предже, чем "колесо рулетки остановится", а уж тем более доверять каким то слухам полученым от охраны и прочих ненадежных источников информации "что мол на 20м спине выпадет 19 черное" все это байки , дудки , хрень одним словом! Есть объявленые сроки окончания строительства и сдачи объекта, и никакая инициативная группа не заставит компанию застройщика изменить их в сторону уменьшения.
Все вышесказаное лишь МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, и поэтому не является ни призываом к каким либо действиям, ни к отказу от них. Наверное стоит набраться терпения, верить в лучшее, и все таки в то что прирасчете рисков мы не прогадали.
Господи, спасибо тебе за здравомыслящих людей!!! Я с Вами.