LisHeroes, on 1.12.2011 - 23:20:
Да тема уж больно злободневна. Да и модератора у нас нет. Пиши чего хочешь.
Я вот что хотел спросить. Моя работа связана с постоянными командировками. Много езжу по стране и общаюсь с людьми. И не встречал еще ни одного человека, поддерживающего ЕР. А у нас на форуме есть такие?
А где вы видели не воров и не жуликов? Они были всегда, везде и во всем времена, просто сейчас от нас этого не скрывают. И у нас нет такой партии, на данный момент, которой можно было бы все доверить и все стали бы жить богато или просто на равных. Я не хочу ни с кем на равных жить!!! Кто-то всю жизнь работает за зп на одном месте и даже не пытается искать чего-то лучшего, а кто-то бегает и день и ночь думает, как заработать и пашет на нескольких работах...Мне ЕР не мешает работать и зарабатывать....А все что они взяли или наворовали, так это все равно нам не досталось бы.....Я много по разным странам езжу...и не очень бы хотелось жить, как например, в Венесуэле, у них бензин стоит копейки, так как находится в недрах земли, и является собственностью народа, да только народу он не особо нужен, денег-то нет.....и так во многих странах...А у нас все на машинах и на бензин всем хватает, хоть он и дорогой...
Сообщение отредактировал truber: 02 Декабрь 2011 - 09:43