stuff, on 21.08.2006 - 13:47:
А как там поживает 73-й корпус, его хоть строят или тока котлован?
Я тут в воскресенье побеседовал полчасика с охранником так вот он говорит что основание 73 залили ждут установки крана, который уже почти привезен и бетон должен отстоятся, в общем строят быстро строители не бухарики, но меня терзают смутные сомнения 73 дом 3х подездный каатся и этажей поболее как они его успеют выгнать до 2 квартала 2007 года ума не приложу, наш 72 тока 8 этаж заканчивают. А еще жаловался что задолбали жители Л образного дома каждый день вызывают ментов и строчат жалобы в местную администрацию, говорят билят развели тут стройки нах спать не дают, я канешно их понимаю рядом строящийся дом комфорта не добавляет, НО! Их петиции могут реально тормозить стройку, они чо не врубаются что они заранее настраивают будущих жильцов против себя, и двор внутри по сути дела наш потому как у них все подьезды наружу. И вообще бесят меня такие люмпен пролетарии, типа когда их дом строили была тишина и покой в округе. Начерта волну гнать раньше времени, нарвуться ведь, народ заплативший таки деньги я думаю особо церемониться не будет.