расширяться над!!!

Отправлено 12 Январь 2007 - 15:24
Отправлено 12 Январь 2007 - 15:54
дык по этому поводу Громов сказал - "объеденение произойдет не в этой жизни"....легче от того, что МО скоро явно войдёт в Москву
![]()
расширяться над!!!
Отправлено 12 Январь 2007 - 15:55
Конечно лучше. Но только есть одно но - согласитесь строительство паркинга удовольствие не из дешевых, быть может стоит подать прошение о выделении в аренду нашему ТСЖ участка земли под автостоянку?
Отправлено 12 Январь 2007 - 16:12
Отправлено 12 Январь 2007 - 16:23
Отправлено 12 Январь 2007 - 16:51
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:15
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:30
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:42
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:59
На балконе!А вот борахло надоть выбрасывать или дома хранить...
Отправлено 12 Январь 2007 - 18:32
Отправлено 12 Январь 2007 - 19:45
стоянку запретила администрация, а не жители г-образного дома.по поводу ракушек за 10-ти этажным домом-их установили не жители этого дома,а те кто строил дом,насчет цен не знаю,но думаю что не дешево.Доброго всем времени суток!
Давно я не был на форуме и почерпнул для себя много интересного.
Проблем много (мало школ и дет.садов, нет парковочных мест), но хорошо, что мы пытаемся заранее хоть что-то обсудить. Мне удивила история, который поведал наш форумчанин о том, что аборигены с Г-образного дома запретили стоянку. Я так понял, их очень устраивает вид удогих гаражей и ракушек, которые стоят под самым домом.
Мне понравилось, как поступили в соседнем 10-ти этажном доме: они поставили около 20-ти ракушек. Я понимаю, что многим они не нравятся, но в данном случае они все одинаковые и смотреть на них приятнее, чем на те, которые устанавливаются на самозахваченной земле (кто-то выше, кто-то ниже и т.п.).
Вопрос: если двор будем делить 50 на 50 (детям и машинам), то кто получит право на пользование машиноместом? Или поступим, как в фильме "Гараж"?
Рядом с "трупом" дома есть небольшие пятна земли. Может там получится что-то выкроить?
Отправлено 12 Январь 2007 - 20:15
до того как началась стройка 72 и73домов практически все ракушки жителей г-образного дома стояли сзади дома, перед подъездами ракушек не было и всегда можно было найти место для парковки.когда Батурина всю Москву застроит тогда и посмотрим в ЧьЕЙ жизни...
а почему жители из Г-образного дома против сноса ракушек???места ж больше появиться, им ж самим лучше?!
Отправлено 12 Январь 2007 - 22:08
стоянку запретила администрация, а не жители г-образного дома.по поводу ракушек за 10-ти этажным домом-их установили не жители этого дома,а те кто строил дом,насчет цен не знаю,но думаю что не дешево.
Отправлено 13 Январь 2007 - 00:02
Как мне кто-то сказал, то те ракушки выкупили менее, чем за один день. Их еще поставить не успели, а их уже купили. Что-то говорилось о 40 тысячах рублей за одну....
Отправлено 13 Январь 2007 - 11:16
На самом деле ракушка - это в основном не место для барахла и авто и не средство от угона , а главным образом ГАРАНТИРОВАННОЕ место , куда в любое время суток машинку поставишь и оно никогда не будет занято . Я за охраняемый , огражденный по периметру размеченный паркинг безо всяких навесов и цепей . Только вот свободных площадок под это дело нет и боюсь ,что не выделят .Прекрасно !!!
![]()
Будем жить среди ракушек !![]()
Бред какой то , все стараются от них избавиться , от этого убожества, а тут я смотрю идёт активная
торговля . Дааааааа![]()
И самое интересное, что это железо от угона не спасёт, даже поможет не привлекать внимания.
Да, всему своё время ...
Сообщение отредактировал Doormaster: 13 Январь 2007 - 11:17
Отправлено 13 Январь 2007 - 16:32
Отправлено 13 Январь 2007 - 19:50
На самом деле ракушка - это в основном не место для барахла и авто и не средство от угона , а главным образом ГАРАНТИРОВАННОЕ место , куда в любое время суток машинку поставишь и оно никогда не будет занято . Я за охраняемый , огражденный по периметру размеченный паркинг безо всяких навесов и цепей . Только вот свободных площадок под это дело нет и боюсь ,что не выделят .
Отправлено 13 Январь 2007 - 20:17
Отправлено 13 Январь 2007 - 20:54