Уважаемый Pavel! прочитали ваше сообщение по поводу покупки квартиры по ипотеки и через Славриэлт, подскажите в каком банке брали кредит и какая форма договора. Будем признательны за любую информацию.Соседи! А чем и как досадил вам Славрэлт? Мне просто интерестно. Я оформлял через них квартиру по ипотеке и у меня не было ни каких проблем. Они всегда шли на встречу, два раза отодвигали срок оплаты (один раз правда по своей вине). Но вообщем-то все было более менее нормально. Правда мне несчем сравнивать я квартиру в МО первый раз покупаю и с другими риэлторами дела не имел, не избалован так сказать хорошим сервисом
Driver, вы смешной, право слово, как буд-то все ипотечники брали свой ипотечный кредит из-за собственной тупости
Мы покупали в Нахабино квартиру месяц назад. Были свои 12 тысяч, давали нам по потребительскому аж 49 тысяч (не 25), и все равно нам не хватало... Взяли ипотечный. Тем более в ситуации дикого роста цен даже ипотечный кредит себя оправдывает.
Кстати, у нас ни девочек по вызовуне было, нет пока и страховки, только 500 уе за открытие счета. И проценты - 11, после плучения права собственности 10,8.
Доброго времени суток Селена! Хотим приобрести квартиру по этому же адресу, подскажите в каком банке брали ипотеку и через кого оформляли квартиру? Будем также признательны, за любую другую информацию, кас. строительства этого объекта.