скажите, Вы сейчас можете прочитать эту информацию где-нибудь? Игель уже может
не могу
А клево получилось

Отправлено 27 Апрель 2007 - 07:05
Hope вы мне очень напоминаете меня когда я впервые пришел на этот форум. Но тогда нас было мало сейчас уже легче есть отклик есть желание что то сделать самим. Поэтому я рад что появляются такие как вы рад что народ шевелится Согласитесь что при общем спокойствии относительно стройки мы достаточно активны не смотрите в сторону Новой лесной там все несколько иначе там людей вынуждают обьеденятся.Эмоции - потому что мне НЕ ВСЁ РАВНО, а я вижу безразличие других (к ним Вас, Александр, никогда не относила). Вот, например, у кого-нить есть фотки со стройки от прошедших выходных? почему их не выложить на форум? кому-нить пришла в голову мысль разместить информацию о нашем сайте на стройке (на домиках риэлторов, например)? ...сказать почему НЕТ? Потому что всем БЕЗРАЗЛИЧНО, что творится вокруг... дальше своего носа не хотят видеть. Так и жить будем: каждый сам по себе (за очень маленьким исключением). У Вас это не вызывает никаких эмоций? (Говорю не со злостью, а с удивлением)
Отправлено 27 Апрель 2007 - 07:38
Отправлено 27 Апрель 2007 - 08:21
Александр, дело за формальностью... Подпишем договор, и я появлюсь... возможно сразу после майских праздников.И вообще а не порали начинать прения по вопросу всеобщего майского сбора? Нас уже так много судя по окошкам что даже если прийдет половина уже на взвод хватит)))
З.Ы: Hope а почему Вас в табличке нет? Страна должна знать своих героев и не только по имени, не так ли Надежда?
Отправлено 27 Апрель 2007 - 08:36
Сейчас уже не можете, потому что мы сделали доступ только для тех, кто оставил свои контакты.не могу
Отправлено 27 Апрель 2007 - 08:44
+1 на понедельник, но лучше пораньше, на 12 или час дняАлександр, дело за формальностью... Подпишем договор, и я появлюсь... возможно сразу после майских праздников.
Предложение по встрече поддерживаю и начинаю прения. Надо определиться с датой и временем. Нам, например подошел бы понедельник (30 апрела), не знаю, устроит ли это остальных. А время...не раньше 15 часов.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 11:05
раньше часа мы наверняка не успеем... ехать далековато и ребенка накормить-собрать.+1 на понедельник, но лучше пораньше, на 12 или час дня
Отправлено 27 Апрель 2007 - 12:51
Отправлено 27 Апрель 2007 - 13:24
Если 12-13 мая, то уже без меня... я к этому времени уеду далеко и, возможно, на долго.Эээ однако я вообщето собирался числа 12-13 мая приехать в Москву так что наверно в этот раз без меня((( Не думал что вы так оперативно назначите слет ...
Отправлено 27 Апрель 2007 - 13:48
Отправлено 27 Апрель 2007 - 14:57
И еще одна новая тема открыта на нашем сайте: "Планировка/Перепланировка", там я уже выложил 3 варианта планировки двухкомнатной (распашонки) квартиры. Рад буду всем комментариямНа форуме сайта с подачи Александра (Newborn) открыта новая тема. Просьба всех в ней активно поучаствовать хотя бы один раз! ;-)
Сообщение отредактировал tuna: 27 Апрель 2007 - 16:22
Отправлено 27 Апрель 2007 - 19:39
И еще одна новая тема открыта на нашем сайте: "Планировка/Перепланировка", там я уже выложил 3 варианта планировки двухкомнатной (распашонки) квартиры. Рад буду всем комментариям
http://nahabino.my1.ru/forum/2-5-1
Отправлено 28 Апрель 2007 - 08:02
Ну раз сам предложил то мне и начинать))На форуме сайта с подачи Александра (Newborn) открыта новая тема. Просьба всех в ней активно поучаствовать хотя бы один раз! ;-)
Отправлено 28 Апрель 2007 - 08:54
По однушкам пока нет вариантов, но я думаю свои варианты тоже предложу.А как насчет однушек? Есть варианты?
Отправлено 28 Апрель 2007 - 09:19
Есть вариант. Я его, кстати, выкладывала не так давно здесь на форуме. Чуть попозже выложу на форуме сайта в соответствующей теме.А как насчет однушек? Есть варианты?
Отправлено 28 Апрель 2007 - 17:08
На нашем сайте есть 9 вариантов различных планировок, все желающие тоже могут принять участие и поделиться идеямиЕсть вариант. Я его, кстати, выкладывала не так давно здесь на форуме. Чуть попозже выложу на форуме сайта в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал tuna: 28 Апрель 2007 - 17:10
Отправлено 01 Май 2007 - 23:42
Отправлено 02 Май 2007 - 09:17
Отправлено 02 Май 2007 - 09:25
Были в понедельник. Полным ходом идет работа по 14-му этажу.На стройке был кто-нибудь в выходные, никто что-то не отписался?
Сообщение отредактировал Hope: 02 Май 2007 - 11:29
Отправлено 02 Май 2007 - 11:32
Я был на стройке в субботу.На стройке был кто-нибудь в выходные, никто что-то не отписался?