Нахабино. Красноармейская 72, 73.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 15:30
Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:10
Смотрим фото...Как все начиналось хорошо и чем все закончилось...Косячут наши строители...
Да лан, судя по тому как разлетелись эти панели я понимаю, это что-то типа пенопласта, ерунда

Отправлено 25 Июнь 2007 - 20:09
Так в том и дело, что пенопласт это ерунда, а вот если это были двери или окна… и еще парочку зевак внизу.Да лан, судя по тому как разлетелись эти панели я понимаю, это что-то типа пенопласта, ерунда

Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:59
29. Опасная зона при монтаже (демонтаже), эксплуатации подъемника должна быть ограждена и обозначена знаками безопасности и предупредительной надписью «Опасная зона! Вход запрещен». Пребывание посторонних лиц в этой зоне не допускается.и еще парочку зевак внизу
30. Граница опасной зоны подъемника, в пределах которой возможно возникновение опасности в связи с падением предметов, определяется в соответствии с Правилами охраны труда при работе на высоте.
--------
79. Листовые материалы поднимают на огражденной платформе грузового подъемника. Высота их складирования должна быть менее высоты ограждения.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:34
Так в том и дело, что пенопласт это ерунда, а вот если это были двери или окна… и еще парочку зевак внизу.
Главное чтобы потом зевак,которые внизу стояли, не замуровывали в стену нашего дома

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:54
Все это конечно хорошо вот только есть одно, но… Мы в Росси живем и все у нас делается через одно место да плюс ко всему братьями из солнечных республик…29. Опасная зона при монтаже (демонтаже), эксплуатации подъемника должна быть ограждена и обозначена знаками безопасности и предупредительной надписью «Опасная зона! Вход запрещен». Пребывание посторонних лиц в этой зоне не допускается.
30. Граница опасной зоны подъемника, в пределах которой возможно возникновение опасности в связи с падением предметов, определяется в соответствии с Правилами охраны труда при работе на высоте.
--------
79. Листовые материалы поднимают на огражденной платформе грузового подъемника. Высота их складирования должна быть менее высоты ограждения.

Отправлено 26 Июнь 2007 - 11:53
Мы вот планируем ставить окна однозначно другие и к тому же пластик "под дерево", поэтому с окнами практически определились.
Очень интересно в наших домах система отопления открытая или закрытая? какое в ней рабочее давление? может кто уже интересовался в Славянской? Мы уже начинаем раздумывать насчет радиаторов, какие можно радиаторы ставить?
Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:42
www.tsj.ru/rubrs.asp?rubr_id=2735&art_id=5985Мы уже начинаем раздумывать насчет радиаторов
Прогресс не стоит на месте, и на смену чугунным монстрам советских времен пришло новое поколение - алюминиевые биметаллические и стальные панельные радиаторы.
Да, но надежно служили эти "монстры" более 50 лет.
Сообщение отредактировал VIP: 27 Июнь 2007 - 11:40
Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:50
Дело в том, что стальные панельные радиаторы можно ставить только в закрытую систему и при соблюдении рабочего давления. Мы пока не знаем, что в наших домах по документации. А так, вообщем конечно хочется сталь поставитьwww.tsj.ru/rubrs.asp?rubr_id=2735&art_id=5985
Прогресс не стоит на месте, и на смену чугунным монстрам советских времен пришло новое поколение - алюминиевые биметаллические и стальные панельные радиаторы.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:11
Отопление для "Подковы"(ул.Чкалова). Усовершенствованная система отопления с настенными стальными конвекторами и терморегулирующей арматурой на каждом конвекторе.Дело в том, что стальные панельные радиаторы можно ставить только в закрытую систему и при соблюдении рабочего давления. Мы пока не знаем, что в наших домах по документации. А так, вообщем конечно хочется сталь поставить
Отправлено 28 Июнь 2007 - 09:24
Посколько я работаю в бизнесе теплового отопительного оборудования, то для меня всё это очень близко.Отопление для "Подковы"(ул.Чкалова). Усовершенствованная система отопления с настенными стальными конвекторами и терморегулирующей арматурой на каждом конвекторе.
Могу сказать, что конвектора это очень-очень хорошая штука, в несколько раз дороже, чем радиатор (стальной-панельный) и в разы практичнее по теплоотдаче. Ни один конвектор или радиатор не представляется мне без терморегулятора, поэтому неудивительно, что их ставят в паре.
Вопрос в другом, что же будет стоять у нас в домах?

Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:04
Спросила у представителя Славриэлта( в вагончике) по поводу отопления- побещали узнать завтра. Спросила у рабочих- сказали радиаторы пока не привезли, но сообщили , что будут строить насосную станцию, будет стоять отдельный насос для наших двух домов, именно для отопления.Посколько я работаю в бизнесе теплового отопительного оборудования, то для меня всё это очень близко.
Могу сказать, что конвектора это очень-очень хорошая штука, в несколько раз дороже, чем радиатор (стальной-панельный) и в разы практичнее по теплоотдаче. Ни один конвектор или радиатор не представляется мне без терморегулятора, поэтому неудивительно, что их ставят в паре.
Сообщение отредактировал мелисса: 28 Июнь 2007 - 18:21
Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:04
Спросила у представителя Славриэлта( в вагончике) по поводу отопления- побещали узнать завтра. Спросила у рабочих- сказали радиаторы пока не привезли, но сообщили , что будут строить насосную станцию, будет стоять отдельный насос для наших двух домов, именно для отопления.Посколько я работаю в бизнесе теплового отопительного оборудования, то для меня всё это очень близко.
Сообщение отредактировал мелисса: 28 Июнь 2007 - 17:40
Отправлено 29 Июнь 2007 - 21:10
Спросил у прораба - он сказал что поставят какую-то бяку навроде закольцованной трубы с ребрами (самые дешевые). Сказал что лучше это дело менять на что то более приличное . Трубы подвода воды - стальные .Посколько я работаю в бизнесе теплового отопительного оборудования, то для меня всё это очень близко.
Отправлено 30 Июнь 2007 - 16:57
Информация по поводу насоса для отопления ложная, приношу всем свои извинения.Спросила у представителя Славриэлта( в вагончике) по поводу отопления- побещали узнать завтра. Спросила у рабочих- сказали радиаторы пока не привезли, но сообщили , что будут строить насосную станцию, будет стоять отдельный насос для наших двух домов, именно для отопления.
Отправлено 02 Июль 2007 - 13:59

Отправлено 02 Июль 2007 - 14:37
Напрасно вы расстроились. Если помните фотографии подъезда в 72 доме, то в "обработанном" варианте он выглядит намного лучше и больше по объему, чем в сером цвете бетона. Некоторые из обитателей форума уже измеряли квартиры рулеткой (или чем-то еще, точно не помню) на деле - тоже что в документации. Вот когда стены готовы к поклейке обоев - тогда совсем другой вид...!Здравствуйте! 30.06.2007г.была на новостройке, заходила в однушку общей площадью 49,13 по пректной документации. впечатление не очень: на глаз квартира намного меньше, теперь не знаю что делать? может у кого есть какое-то мнение по этому поводу?

Отправлено 02 Июль 2007 - 15:07
А что вы так волнуетесь? Вы деньги вложили в недвижимость. Если вас что-то не устраивает так в любой момент можно продать и ни копейки не потерять. А если глазомер подводит, то можно и подождать до сдачи дома. Уж тогда спокойно без посторонних все еще разок оценить, взвесить и принимать окончательное решение.впечатление не очень: на глаз квартира намного меньше, теперь не знаю что делать? может у кого есть какое-то мнение по этому поводу?
Отправлено 03 Июль 2007 - 07:39
Отправлено 24 Июль 2007 - 06:11