bigoff, on 11.08.2006 - 11:46:
Ошибаетесь. Древние славяне покойников сжигали, у них и в страшных снах не было, своих товарищей закапывать в землю. Строили корабль (или лодочку, в зависимости от ранга усопшего) поджигали и сплавляли по реке.
Ээээ батенька не путайте древних славян с голивудскими индейцами))) Славяне по первой покойников на деревья развешивали(отсюда пошло поминальная роща) а потом познакомившись с кочевыми бандами курганы сыпать стали, изучите подробнее сей вопрос и не говорите глупостей, ибо в реки кидать абы что им тоже не резон был, а со страшными снами у них вообще проблем не было, в том смысле что психика крепче и средняя продолжительность жизни короче)))))))))
Pavel, on 13.08.2006 - 12:46:
Кстати, соседи, в продожение поднятой темы зарабатывания денег на рекламе. Мы все вкурсе, что первые этажи в наших стоящахся домах предполагаются под офисы и магазины. Так вот наверняка им понадобиться место на стенах дома под рекламу, вывески, ну и всякое такое. Так вот вопрос. Понятно, что собственнику пренадлежит площадь внутри квартиры, а вот как насчет наружних стен, крыши? Это касаеться не только вывесок или рекламных плакатов. Предположим, кто-то из нас решит установить сплит-систему или антену спутниковую повесить. Должен ли он в этом случае платить деньги в ТСЖ за использование наружних площадей здания? И еще может кто в курсе, а как насчет прилегающих площадей? Насколько я понимаю у каждого дома есть некая принадлежащая ему территория. Баскетики всякие, детские площадки, места для стоянки ну и прочее в таком роде. Каким образом все это оформляеться? Существуют ли какие-то документы закрепляющие эту территорию за каким-то определенным домом?
Я это к тому спрашиваю, что уж больно привлекательна идея организовать во внутреннем дворике крытую стоянку для машин из наших двух домов, а вот будет ли это возможно, непонятно.
Уж очень не хочеться покупать подобие гаража, которые там понаставили какие-то умники в надежде впарить это нам, новоиспеченным жителям.
Вот вот Паша я ужо всем уши прожжжужал, двор большой и поидее он должен относиться к придомовой территории а посему наша управляющая компания долна быть кровно заинтересованна прибрать все к рукам и убрать эти ракушки к едренефене, вот только где они трансформаторую будку забубенят вот вопрос, потому как надобно не только парковку но и зону отдыха и детскую площадку грамотно разместить, а огораживать не стоит, в соседих домах тоже люди и дети живут.
Marr, on 11.08.2006 - 15:04:
а вот поживем рядышком, познакомимся поближе... поговорим за чашечкой чаю об этом и о других сторонах жизни...
Точна точна .. кудаж без рюмки чая, и консенсуса не достич и связей не наладить))))
Ты Маркел не обижайся, но ползать по заводам буржуев пора прекращать, как там у класика - рожденный ползать - ну ты меня понял)) Да и детям пример не хороший..вот. А активность это хорошо, главное в правильное русло пустить и горы свернем, будь уверен. Я раон вокруг дома имел ввиду а не вокруг нахабино))))))