А вы что сделали лично для борьбы с ПТО???? Где результат вашей борьбы? Где его можно пронаблюдать, скажите? И что прокуратура ответила на ваше письмо? Надеюсь, вы так и написали в своем заявлении, что Веста Вас "ЗАХВАТИЛА"? "
Вообщето
все уже решили, за нас или с нашей помощью, ВЕСТА сейчас рулит и это факт, но все же свободные так сказать размышления на эту тему...
1)
ЕСЛИ ВЕСТА БУДЕТ НЕ ЛУЧШЕ ЖКХ ВЫ(МЫ) ВСЕГДА УСПЕЕМ ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ, (всегда можно будет провести очередное собрание организовать ТСЖ итд)
2) Ч
ЕГО ОПОЛЧАТЬСЯ ПРОТИВ ВЕСТЫ? ВЫ ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС ПОКАЗАТЬ СЕБЯ, ЧЕРЕЗ ГОДИК если НЕ ПОНРАВИТСЯ ВСЕ ПЕРЕИГРАЕМ надо вообще понимать у ВЕСТЫ не может быть цели побольше вас обвесить, там совсем другие планы, маштабы и виды на новый сектор рынка в раменском районе и для этих первых домов наоборот есть резон сделать все только в лучшем виде.
3) ПОНЯТНО НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЖКХ, РЕШИТЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, бюрократы, ЗА ЧТО ПЛАТИТСЯ И ГДЕ ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО..
4)
ТСЖ - это "ЖОПА" ТоВаРиЩи
Вы поговорите с людьми которые проходили это в других городах, да просто поищите в интернете как это все в реальности развивается и чем заканчивается... И речь не о том что где то кто то банально проворовался, а о том что организовать процесс не так то просто в реальности оказывается. Это не просто договора заключил и все, нужны серьезные связи в мэрии выходы на людей понимание и опыт как вообще вся эта кухня на самом то деле работает, и все там отнють не так тривиально как кажется на первый взгляд и в этом самый большой подвох...
Я живу в 15/3 и меня бесят обьявления наклеенные в лифте мы проголосовали-победили, приступаем к созданию ТСЖ, я знаю чем это заканчивается, невозможностью реально решить насущьные вопросы, собиранием и дособиранием денег, бесконечными внутренними и внешними спорами, новыми и новыми собраниями пока всем тошно не станет от них, расколом на тех кто согласен и не согласе на тех кто платит и кто отказывается из-за этого еще большими проблемами итд... Короче уважаемые это
именно "ЖОПА" и не надо в это лезть...
Сообщение отредактировал com: 27 Февраль 2011 - 19:37