И это сделал водоканал при регистрации?
Да
Отправлено 10 Март 2011 - 13:49
И это сделал водоканал при регистрации?
Отправлено 10 Март 2011 - 13:49
Отправлено 10 Март 2011 - 13:54
Отправлено 10 Март 2011 - 14:06
Отправлено 10 Март 2011 - 14:09
Отправлено 12 Март 2011 - 22:58
Отправлено 13 Март 2011 - 08:48
Отправлено 13 Март 2011 - 14:21
Отправлено 13 Март 2011 - 17:18
Отправлено 13 Март 2011 - 20:12
используем asus WL-520 GC, работает хорошо, цена около двух тыщДоброго всем вечера, соседи!
У меня к вам вопрос, на сей раз не по поводу Управляющей Компании.![]()
Подскажите пожалуйста, кто в теме, какой роутер пользуете для сети RAMNet для разветвления на два компьютера с выходами LAN и Wi-Fi? Очень буду признательна, если кто подскажет конкретную марку. Может быть кто сам пользуется и может посоветовать на личном опыте, может кто у соседей видел. Ну конечно, если еще и достойное соотношение цена/качество, то это вообще было бы замечательно!
Отправлено 13 Март 2011 - 21:06
Отправлено 13 Март 2011 - 21:20
используем asus WL-520 GC, работает хорошо, цена около двух тыщ
У нас в 15\4 у грузового лифта правая дверь не открывается до ширины проема в связи с чем трудно занести крупногабаритные вещи. Холодильник 2 м высотой было очень трудно развернуть, еле удалось без упаковки занести в лифт. Подскажите разве конструкция лифта не предусматривает открытие правой двери тоже до ширины проема лифтовой шахты. Подозреваю что лифт у нас просто неисправен, может быть заварили в свое время эту дверь чтобы не чинить как положено, а как быстрее ремонтникам было. Меня этот вопрос очень волнует так как собираюсь покупать диван, и тащить его на 13 этаж вручную не хочу. Может быть надо обратиться по поводу грузового лифта в управляющую компанию, но хотелось бы понять испаравна дверь или нет. Подскажите.
Отправлено 13 Март 2011 - 21:50
В 15/4 работники лифтремонта закрепили каким то способом узую створку лифта, чтоб она не открывалась. Так как лифт изза нее ато ломался. Дверку закрепили, но лифт ломаться продолжат по прежнему.У нас в 15\4 у грузового лифта правая дверь не открывается до ширины проема в связи с чем трудно занести крупногабаритные вещи. Холодильник 2 м высотой было очень трудно развернуть, еле удалось без упаковки занести в лифт. Подскажите разве конструкция лифта не предусматривает открытие правой двери тоже до ширины проема лифтовой шахты. Подозреваю что лифт у нас просто неисправен, может быть заварили в свое время эту дверь чтобы не чинить как положено, а как быстрее ремонтникам было. Меня этот вопрос очень волнует так как собираюсь покупать диван, и тащить его на 13 этаж вручную не хочу. Может быть надо обратиться по поводу грузового лифта в управляющую компанию, но хотелось бы понять испаравна дверь или нет. Подскажите.
Отправлено 14 Март 2011 - 10:05
В 15/5 та же песня.В 15/4 работники лифтремонта закрепили каким то способом узую створку лифта, чтоб она не открывалась. Так как лифт изза нее ато ломался. Дверку закрепили, но лифт ломаться продолжат по прежнему.
Так как наши лифты на гарантии, и если есть возможность сходить в УК лично, то напишите заявление в УК, может им удастся с лифтремонтом договориться о нормальном ремонте лифтов?
Сообщение отредактировал otez: 14 Март 2011 - 10:08
Отправлено 14 Март 2011 - 19:23
можно если лифтремонт отключит режим погрузки....В 15/5 та же песня.
Кстати в продолжение темы про лифт. Кто знает, принципиально возможно ли вызвать грузовой лифт на нужный этаж (без того чтобы самому за ним ехать на тот этаж где он стоит)?
Отправлено 14 Март 2011 - 20:53
Отправлено 14 Март 2011 - 21:38
люьт 1й этаж....жилой... цоколь уже почти залили.)Соседи! Как там продвигается строительство нового дома?
Отправлено 15 Март 2011 - 12:20
Добрый День! Это тот, который под магазины или под офисы? Жилые начинаются с 3 этажа... Подскажите плиз...ИнтересноСоседи! Как там продвигается строительство нового дома?
Отправлено 15 Март 2011 - 20:51
это значит парковка плюс еще один..........Добрый День! Это тот, который под магазины или под офисы? Жилые начинаются с 3 этажа... Подскажите плиз...Интересно
Отправлено 15 Март 2011 - 21:53
Вообщето все уже решили, за нас или с нашей помощью, ВЕСТА сейчас рулит и это факт, но все же свободные так сказать размышления на эту тему...
1) ЕСЛИ ВЕСТА БУДЕТ НЕ ЛУЧШЕ ЖКХ ВЫ(МЫ) ВСЕГДА УСПЕЕМ ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ, (всегда можно будет провести очередное собрание организовать ТСЖ итд)
2) ЧЕГО ОПОЛЧАТЬСЯ ПРОТИВ ВЕСТЫ? ВЫ ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС ПОКАЗАТЬ СЕБЯ, ЧЕРЕЗ ГОДИК если НЕ ПОНРАВИТСЯ ВСЕ ПЕРЕИГРАЕМ надо вообще понимать у ВЕСТЫ не может быть цели побольше вас обвесить, там совсем другие планы, маштабы и виды на новый сектор рынка в раменском районе и для этих первых домов наоборот есть резон сделать все только в лучшем виде.
3) ПОНЯТНО НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЖКХ, РЕШИТЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, бюрократы, ЗА ЧТО ПЛАТИТСЯ И ГДЕ ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО..
4) ТСЖ - это "ЖОПА" ТоВаРиЩиВы поговорите с людьми которые проходили это в других городах, да просто поищите в интернете как это все в реальности развивается и чем заканчивается... И речь не о том что где то кто то банально проворовался, а о том что организовать процесс не так то просто в реальности оказывается. Это не просто договора заключил и все, нужны серьезные связи в мэрии выходы на людей понимание и опыт как вообще вся эта кухня на самом то деле работает, и все там отнють не так тривиально как кажется на первый взгляд и в этом самый большой подвох...
Я живу в 15/3 и меня бесят обьявления наклеенные в лифте мы проголосовали-победили, приступаем к созданию ТСЖ, я знаю чем это заканчивается, невозможностью реально решить насущьные вопросы, собиранием и дособиранием денег, бесконечными внутренними и внешними спорами, новыми и новыми собраниями пока всем тошно не станет от них, расколом на тех кто согласен и не согласе на тех кто платит и кто отказывается из-за этого еще большими проблемами итд... Короче уважаемые это именно "ЖОПА" и не надо в это лезть...