Ну и кто здесь просил о помощи, olikanordneft? Если таких как Koran все устраивает, объяснения и документы Весты для него идеал, то тогда я действительно несу ересь. Браво! Здесь всех так Веста смогла убедить в правильности своей позиции??????? Компания, которая предоставляет всегда подложные документы, обязательно заслуживает доверия и уважения! Уважаемый Koran, я вам и в дальнейшем желаю быть таким же наивным и верить всему, что Вам вешает эта УК. Ходите туда еще чаще!!! Вам там по полочкам разложат и убедят в том, что Вы вообще не собственник своего жилья. Не удивлюсь, если Вы с этим согласитесь после посещения Весты! Оглянитесь вокруг! Почитайте что-нибудь умное, поговорите со сведущими людьми. Может после этого Вы поймете, что есть бОльшая правда, нежели Веста.
Очень хочется надеяться, что еще остались среди жильцов незомбированные адекватные личности. Иначе катастрофа! Для вас!!!
Не переживайте, желание бороться за себя у нас не пропадет. Но за таких как Вы уж точно не будем стараться. Я Вам обязательно через полгодика принесу посмотреть свою платежку, где будут нормальные расценки, в то время как Вы будете платить уже под десяток тысяч! Вы же сами этого хотите!
bjorn! Кто Вам сказал, что Веста не берет деньги с неплательщиков? Все она со всех берет. Только Вам она тоже навешала на уши, что вынуждена разбрасывать эти долги на всех законопослушных?
Дерзайте уважаемый ment, очень хочется помотреть на ваши платёжки через пол годика, напишите потом. А сведующие людиэто ВЫ???
KORAN - он же Антон - это же сотрудник Весты))
Соседи, помогите разобраться, почему в квитанции за сентябрь у меня 3 кубометра хол воды и 1,3 горячей на общедомовые нужды? При том, что в сентябре я отсутстовала и свои полказания у меня на 0
Умное предположение - вам наверное виднее!!!

Уважаемый KORAN, Вам нравится Некрасова, да и бог с Вами, никто Вам свое мнение не навязывает. Я о другом.
Вы вхожи в Весту. Поэтому большая к Вам просьба посмотреть и сообщить нам, какой счетчик электричества установлен в Вашем доме: однотарифный, как утверждает Некрасова, или двухтарифный, как у всех.
Вспомните, что Некрасова рассказывала на собрании о борьбе с компанией, которая обслуживает лифты, как она установила датчики, чтобы фиксировать каждый простой, как она добилась экономии. Неужели этот человек допустил бы, чтобы общий счетчик был однотарифный, и чтобы ночью платить по дневным ценам. Ведь раньше эти расходы ложились на УК. А теперь загляните в свою платежку и подумайте, почему там стоит тариф для однотарифных счетчиков (это далеко не средний тариф!!!).
Ещё одно умное высказывание. Кому нужна информация, тот уже давно сходил и выяснил что да как. Дерзайте.
Только Совет дома может на законных основаниях выступать от имени собственников. Борьба одиночек пока ни к чему не привела. Раньше мы платили 31 р за ТО, включая расходы на общедомовые нужды, а теперь 31 + 11 = 42. Разница очевидна около 80 т.р с дома дополнительно оседают на счету УК.
В Москве сильно переживали. когда расходы на ТО выросли с 9 до 11-13 р/кв.м. Мы конечно не в Москве живем и доходы не чета московским нищебродам, но обидно когда затраты возрастают на 30%.
Кроме всего прочего Веста теперь управляет домом на Чугунова 11/1, доходы УК растут, аппетиты тоже.
Конкретные предложения высказывать на http://rampark.ru/
На счёт совета дома я полностью согласен - надо создавать и поскорее, и на мой взгляд это единственный выход!