Xelj2
Перечитала я весь форум от 1 до последней страницы. просто люди пишут, что юридически подкованны и в то же время прочитай это юрист , я думаю он умрет от смеха.Получается один сказал , второй додумал , третий в панике побежал в БСА.Глупо.
Что касается в студию....... вас что конкретно интересует? Отделка ?
Люди пошли по интернету искать, потому-что одному в БСА сказали одно, другому другое, третий в панике побежал в БСА и ему сказали третье.
Как Вы думаете почему на сайте БСА не выложены цены на услуги или свободные квартиры (это не комерческая тайна, т.к. по телефону их говорят).
Против застройщика Весты здесь особо никто не выступал, а наоборот обращались к застройщику для выяснения обстоятельств. Люди строят и молодцы, а вот процесс реализации БСА осложнило.
Я Вас просил цены по договорам за услуги БСА и если можно текст договора (или существенные условия).
да нет,вексельная схема не лучше.Но вексель хотя бы дает уверенность. Номинал векселя не меняется хоть это и ценная бумага,т.е в крайнем случае его можно предъявить к оплате и по закону инвестор- застройщик ни куда не денется.
О какой уверенности Вы говорите, закон читали ГК РФ, ПППВ, ФЗ о несостоятельности и банкротстве? Уставной капитал застройщика обычно 10000руб (десять тысяч рублей!)! Допустим некий застройщик банкрот, что Вы получите? В четвертую очередь будете по векселям получать деньги.
А Вы говорите застройщику ни куда не деться.
Веста хоть построила. Это правда.