В гости я к вам не рвусь
вы не верно видимо поняли меня, или расставили при чтении моего сообщения неверно акцены, или специально не замечаете своих явных ляпов
Все дело в ваших замечаниях о бензине, автобусах и кладбище, это вещи которые вы придумали сами (не ПАТП и кладбище, а именно их влияние на жизнь людей), основываясь лишь на том что неподалеку (заметьте не зауглом, а неподалеку) находится ПАТП и кладбище. Я же вам ни слова ни про ЛЭП (да я про нее и не знал, да и не волнует она меня), ни про ЖД не говорил, ну небыл я у вас там, особо нет необходимости бывать там, и поэтому я не рассказываю о том чего не знаю, и предположений основанных на приближенных измышлениях не строю
всего лишь хотел вам заметить что не очень хорошо рассказывать о других то чего не знаете, надеюсь теперь я смысл того сообщения слегка раскрыл.
P.S. Не имею ничего против ваших домов, буду только рад если у вас соседей будет больше
А я, заметьте, не на вашей ветке высказываюсь, а на своей. Меня спросили мое личное мнение, я его и озвучила, Вы свое высказали. Чудно! Все остались при своих. Человек получил более реальное представление о том или ином районе. А что касается района фабричной, то я тоже от него не в особом восторге. Человеку, прожившему долгое время в центральной части вообще угодить трудно. Просто я тоже так выбирала, вот и представляю исключительно свои доводы, а если бы они были человеку не интересны, то он бы и не спрашивал. А по поводу того, что я ничего не знаю о Вашем районе и о Ваших домах - это вы глубоко ошибаетесь. Вы ради спортивного интереса походите там вокруг по этой роще пешочком, посмотрите насколько там "чисто" в этой роще, сколько там пром. предприятий вокруг и чего там только среди мусора не увидишь. Не работающая уже пол века фабрика (ну это уж я наверное слишком хватила

) и ЛЭП в виде одной опоры возле 5-го корпуса, которую возможно когда-нибудь, да перенесут, - это еще цветочки
litleju, а поясните, пжлста, что за поликлиника РПЗ? и где она находится...Просто я неместная...
Это возле проходной завода, где еще памятник Ленину стоит и часы электронные на фасаде. Пятиэтажное здание из такого же красного кирпича. Там с левого крыла еще сбербанк расположен. Просто почему такой негатив по поводу нее, объясню. Не хочу плохо говорить о людях, которые в ней работают, там есть чуткие и внимательные доктора и хорошие специалисты, но по идеологии - это бывшая заводская амбулатория, хотя даже и не бывшая, она и сейчас больше похожа на амбулаторию. Вечером в 17:00 она уже закрыта, в субботу она закрыта, когда на заводе диспансеризация - на прием к доктору вообще не попасть, ну и все такое. А вообще в Раменском очень плохо с мед. обслуживанием. Очень мало мед. учреждений на заметно выросший город. Если школы и дет. сады еще строят, то больниц как было 3, причем две из них амбулаторного типа, так столько и осталось