...ой да мы канкуренты, клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ...да не испорчена....а здоровье  ТТТТТТТТТТ много много раз,  проблемы были до года, алергия задолбала...сейчас все наладилось....у нас на хилс была алергия...сейчас только на боше....а ест она до сих пор плохо, у нее сендром БАРБИ))))а насчет серьезности....ню как сказать, как мамашка конечно серьезная...ну и так умненькая и послушная(ТТТ)не избалована разными почестями....но у меня такое чуство что в ней по жизненные батарейки энеджайзер
 ...да не испорчена....а здоровье  ТТТТТТТТТТ много много раз,  проблемы были до года, алергия задолбала...сейчас все наладилось....у нас на хилс была алергия...сейчас только на боше....а ест она до сих пор плохо, у нее сендром БАРБИ))))а насчет серьезности....ню как сказать, как мамашка конечно серьезная...ну и так умненькая и послушная(ТТТ)не избалована разными почестями....но у меня такое чуство что в ней по жизненные батарейки энеджайзер  худовата она у нас, мало того что ест не ахти как и носится как ненормальная.....
 худовата она у нас, мало того что ест не ахти как и носится как ненормальная.....
ПОЧЕМУ мы конкуренты??? Вы из этого же клуба? Я свою не выставляю, даже родухи нет, - прикус, и вообще, считаю, что выставки - это или бизнес, или неудовлетворенные амбиции хозяина. (у меня мать в прошлом - кинолог, начинала шар-пеев в России, я знаю какой стресс для собаки выставка...А еще если и выиграет, - повезут на поезде заграницу женится, фашисты, а еще людьми себя называют!)
И рожать мы не собираемся - по сост. здоровья (у нас много проблем) - так что мы вам никак не конкуренты!
Мы на НутроЧойсе для чувст.желудков, хотя говорят Нутро Марсу продался, будут гнать какой-нить чаппи или педи, или того хуже сникерс, тогда тоже пойдем на Бош, я слышала - это лучшее, что есть. Моя тоже ест плохо, но у нее другой синдром, грустный, - мальобсорбции... Моя умная (даже цифры знает), но не послушная, избалованная, активно стремится к доминированию, считает себя главной сучкой в нашем доме, правда, мой муж с ней не согласен.... Насчет энерджайзера - считается, что, все весты такие. Клевые они, конечно, лучшие, я думаю. До сих пор не могу привыкнуть! Восхищает в ней буквально все, только болячки угнетают...
Я просто думала у вас вместе с вестом еще и бульдог есть, извиняйте не правильно поняла.
Нет, у меня единственная дочь. Просто она считает себя бульдогом, знаете, так бывает: кто-то считает себя Наполеоном, кто-то ночным горшком - типа, самоидентификация. Еще моя собака не в курсе, что она белая, "маркая", и что надо быть по-чистоплотнее. И мама в темноте ее видит именно по-этому! Смешно, когда она в темноте например нашкодит - прижимает голову и старается не дышать - "меня здесь не стояло"!