Домой наверное уже пора, вот поэтому и не сходится. До завтра.Пока, до завтра! У меня чего-то отчет не сходится, буду разбираться.

JuЛИС
Отправлено 16 Август 2005 - 19:11
Отправлено 16 Август 2005 - 19:16
Отправлено 17 Август 2005 - 08:30
Я тут чего вспомнила....

Тебе должна быть известна деревня Бородино, она находится недалеко от МКАД по направлению к Мытищам. Так вот в этой самой деревне было две конюшни в прошлом году. Одну из них, в которую я ходила, закрыли, а вторая осталась. Я ее, правда, никогда не видела, но мне о ней говорили, что она рядом. В общем, если ехать в твои любимые Мытищи, то в деревне Бородино на перекрестке надо налево свернуть и там спросить.
1 P.S. Если мы включим лошадей в программу шашлыка, то потом от нас весь вечер будет лошадьми пахнуть, причем не слабо.
2 P.S. Где ты научился на лошади галопом и без седла

Отправлено 17 Август 2005 - 14:27
Огромное спасибо.Добрый день, братец ЛИС!
Я тут чего вспомнила....![]()
В общем, если ехать в твои любимые Мытищи, то в деревне Бородино на перекрестке надо налево свернуть и там спросить.
Запах СПИРТа всё отобьёт!1 P.S. Если мы включим лошадей в программу шашлыка, то потом от нас весь вечер будет лошадьми пахнуть, причем не слабо.
С детства на них катаюсь.2 P.S. Где ты научился на лошади галопом и без седла
?
Отправлено 17 Август 2005 - 15:19
Купыла мама коныкаС детства на них катаюсь.
А конык бэз ногы....
Такая вота пэсенка,
Гы-гы гы-гы гы-гы...

(с)
Отправлено 17 Август 2005 - 15:39
Чего гы-гы непонятноКупыла мама коныка
А конык бэз ногы....
Такая вота пэсенка,
Гы-гы гы-гы гы-гы...
![]()
![]()
![]()
(с)

Отправлено 17 Август 2005 - 15:45
Почему "гы-гы" - надо спрашивать у авторов этой иностранной народной пэсенки.Чего гы-гы непонятно
, жалко коника
А "коныка" действительно жалко! (и слеза покатилась ручьём прямо в Волгу).
Но на самом деле я знаю, почему он "без ногы" - ногу у него оторвали некоторые, когда он скакал возле Дубков, и пустили на шашлык на шашлык.
Вот хорошо я, как тут уже писалось выше, конину не ем - с меня и взятки гладки, а вам теперь отвечать за нанесение тяжких телесных повреждений животному особо извращённой форме.
Кстати, мимоходом, это был не конь rumatu случайно?

Отправлено 17 Август 2005 - 15:47
Ты кого-то подозреваешь? Меня, что-ли?Но на самом деле я знаю, почему он "без ногы" - ногу у него оторвали некоторые, когда он скакал возле Дубков, и пустили на шашлык на шашлык.
Отправлено 17 Август 2005 - 16:10
У Меня вообще конь без ног. В Твери все оставил. Кстати Juzeppe что можно делать в Твери, зимой, ночью, и пьяным??? Тверь и Тверская не одно и то же!Кстати, мимоходом, это был не конь rumatu случайно?
Отправлено 17 Август 2005 - 16:13
А конину я не ем, и свинину тоже...ногу у него оторвали и пустили на шашлык на шашлык.
Отправлено 17 Август 2005 - 16:17
Никого я не подозреваю конкретно.Ты кого-то подозреваешь? Меня, что-ли?
Сие может делаться не одним человеком, а, например, группой лиц, по предварительному сговору.

Отправлено 17 Август 2005 - 16:33
Да, точно, без ног (на картинке даже видно)...У Меня вообще конь без ног. В Твери все оставил.
Тс-с! Я был трезвый (2 кружки пива не в счёт).Кстати Juzeppe что можно делать в Твери, зимой, ночью, и пьяным???

А что делать? - Посмотреть на реку Волгу! и... как Жириновский... сапоги в ней помочить.
Помочить правда не удалось: лёд лежал, а к полынье на середине реки подходить близко побоялись... тем более что спасать посреди ночи вряд ли кто будет.
С улицы Тверской выехали в столице области Тверской приехали...Тверь и Тверская не одно и то же!
Отправлено 17 Август 2005 - 16:37
О-о-о-о брат, я, конечно, не Juzeppe, но в таких условиях столько всего интересного можно делать.Кстати Juzeppe что можно делать в Твери, зимой, ночью, и пьяным???
А конину я не ем, и свинину тоже...
тоже еврей?
Отправлено 17 Август 2005 - 16:42
Пиво то хоть Афанасий?Я был трезвый (2 кружки пива не в счёт).
Волга-это не Индийский океан, а Ж не Афанасий Никитин (прошу не путать АН-ЧЕЛОВЕК!)как Жириновский... сапоги в ней помочить
А так Тверь (особенно набережная АН и там где Тверца в Волгу впадает) очень красивый и спокойный Город (ну с Дубками конечно не сравнить, хотя по времени до Москвы добираться одинаково

И Калуга ничего и Самара...
Отправлено 17 Август 2005 - 16:43
Почему тоже?тоже еврей?

Отправлено 17 Август 2005 - 16:45
потому что один уже призналсяПочему тоже?

И Вы признавайтесь

Отправлено 17 Август 2005 - 16:46
А что, евреи ещё и конину не едят?Почему тоже?
Что свинину не едят, я уже знаю...
Ну ладно я конину не ем - пробовал, не понравилось.
Или это потому что так её в общепите (не помню где ел - в Шеш-беше или Ёклях-паклях) готовят...
Отправлено 17 Август 2005 - 16:47
А конину от говядины отличить слабо???Ну ладно я конину не ем - пробовал, не понравилось.
Отправлено 17 Август 2005 - 16:48
От вопроса уходит!А конину от говядины отличить слабо???
Отправлено 17 Август 2005 - 16:51
Я вообще к ним не очень отношусь, потому не знаю.А что, евреи ещё и конину не едят?