Правильный ответ, вы проходите в следующий тур.1. Практика нормальная.
2. Лестницы в 2-м доме узкие.
Я ЗА установку ПРАВИЛЬНОГО подъемного механизма.

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:46
Правильный ответ, вы проходите в следующий тур.1. Практика нормальная.
2. Лестницы в 2-м доме узкие.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:07
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:19
Крепится на крыше и может обслуживать все этажи, подавая материал через окна.Я чувствую себя неросвещенным.. Что такое ПРАВИЛЬНЫЙ подъемный механизм?
Сообщение отредактировал Znak: 25 Ноябрь 2008 - 12:20
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:23
Установка просто лебедки на 17-м этаже недопустима. И об этом уже писал.Я чувствую себя неросвещенным.. Что такое ПРАВИЛЬНЫЙ подъемный механизм?
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:33
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:49
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:01
Народ, а как вы представляете на лебедке подъем материалов более габаритных и хрупких, чем мешки с цементом, например гипсокартонных плит, сантехники, и т.д. А мебель потом тоже на лебедке поднимать? К тому же очень уж не хочется чтобы лебедка была со стороны моих окон - как-то при таком раскладе их целостность под вопросом. Вобщем бред это все.Крепится на крыше и может обслуживать все этажи, подавая материал через окна.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:30
Хотим то и мы лучшего, но нужно готовиться к худшему.Народ, а как вы представляете на лебедке подъем материалов более габаритных и хрупких, чем мешки с цементом, например гипсокартонных плит, сантехники, и т.д. А мебель потом тоже на лебедке поднимать? К тому же очень уж не хочется чтобы лебедка была со стороны моих окон - как-то при таком раскладе их целостность под вопросом. Вобщем бред это все.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:01
Да действительно есть такие случаи-мы уже год живем в новостройке и весь год без лифта ,на 9 всё на своем горбу.Хотим то и мы лучшего, но нужно готовиться к худшему.
Так например лифт могут не включать и полгода, были такие случаи.
Кто купил в башне, тем сложнее, а у меня можно подавать материал на подъездный балкон.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:16
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:14
Это где и что за дом ?я купил у юита, и нам сказали что скорее всего тоже лифт сразу могут и не включить
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:31
Раменское 10 мкр. донинское шоссеЭто где и что за дом ?
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:52
Да действительно есть такие случаи-мы уже год живем в новостройке и весь год без лифта ,на 9 всё на своем горбу.
Соседняя 10эт.лебедку установила над балконами лестничного пролета.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:57
Сообщение отредактировал Chairman: 25 Ноябрь 2008 - 17:57
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:39
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:05
Наша соседка купила на Чугунова,говорит:лифт не пускают,но он работает и если очень хорошо попросить,то можно и...Порядочный застройщик нашел бы выход из положения! Можно консьержа посадить, включать по запросу, вес ограничить и т.п. Способов много, как лифт сохранить и людей не мучить!
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:09
Народ, а как вы представляете на лебедке подъем материалов более габаритных и хрупких, чем мешки с цементом, например гипсокартонных плит, сантехники, и т.д. А мебель потом тоже на лебедке поднимать? К тому же очень уж не хочется чтобы лебедка была со стороны моих окон - как-то при таком раскладе их целостность под вопросом. Вобщем бред это все.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:24
ну это не прикол, многие разрезают листы ГВЛ, чтобы поднять, и не только из-за лифта.прикол опишу. Заказчик наш делает ремонт в доме ЖК "Кутузовская ривьера", где застройщик Миракс. Лифта грузового вообще нету в проекте. Так строители прям перед домом ломает гипсокартонные плиты, чтобы они поместились в лифт, и таким образом поднимает.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:32
Ага, ванну-жакузи порезал на две части, потом на верху склеил.прикол опишу. Заказчик наш делает ремонт в доме ЖК "Кутузовская ривьера", где застройщик Миракс. Лифта грузового вообще нету в проекте. Так строители прям перед домом ломает гипсокартонные плиты, чтобы они поместились в лифт, и таким образом поднимает.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:00
Ага, ванну-жакузи порезал на две части, потом на верху склеил.