мы уже о чем только не думали ...Граждане, как я вам завидую (белой)! Вы уже о ремонте думаете

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:45
мы уже о чем только не думали ...Граждане, как я вам завидую (белой)! Вы уже о ремонте думаете
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:57
мы уже о чем только не думали ...
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 13:10
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:47
А что, уже пора?ГС, я уже жду звонка
Галстук одевать?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:55
давно ...А что, уже пора?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:57
ГС, я уже жду звонка
Галстук одевать?
Уважаемый, а где Вы сделали такую : http://bghouse.moy.su/photo/2-0-40 - замечательную фотографию ?Про подъемники ..........
Сообщение отредактировал Znak: 26 Ноябрь 2008 - 16:01
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:01
Чем вам эта фотка не понравилась, могу другую для наглядности подключения показать -
А, я шнурки глажу.
Уважаемый, а где Вы сделали такую : http://bghouse.moy.su/photo/2-0-40 - замечательную фотографию ?
Стены за батареей, какие то подозрительные, да и батереи тоже.
Сообщение отредактировал Barss: 26 Ноябрь 2008 - 16:06
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:37
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:48
нет, это не ЖКБГ, и другая тоже. Типа образец.Ну эта фотка точно не из ЖК Борисоглебский! Вид из окна не тот!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:01
нет, это не ЖКБГ, и другая тоже. Типа образец.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:12
Это ЮИТовский объект ...Ну эта фотка точно не из ЖК Борисоглебский! Вид из окна не тот!!!!!!!!!!!!
Это хорошая новость - теперь и по перпланировке что-то проясняется.Наткнулась на форум жителей ЖК "Ильинский", где они обсуждают проблемы согласования перепланировки. Может, кому будет интересно:
http://gk-ilyinka.ru...php?showtopic=6
Еще как то теме - в квартирах поставили такие "балалайки", что лучше их сразу срезать болгаркой и на помойку.Ну это же тогда не по теме )))
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:24
А чем тебе предустановленные батареи не нравятся?Еще как то теме - в квартирах поставили такие "балалайки", что лучше их сразу срезать болгаркой и на помойку.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:26
я у юита купил у нас стоят такие же как и у вас балалайки, которые надо сразу убирать. мож в каком то другом доме такие как на фотке, незнаюЭто ЮИТовский объект ...
Вот еще фотка
Это хорошая новость - теперь и по перпланировке что-то проясняется.
Еще как то теме - в квартирах поставили такие "балалайки", что лучше их сразу срезать болгаркой и на помойку.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:31
Это ЮИТовский объект ...
Вот еще фотка
Это хорошая новость - теперь и по перпланировке что-то проясняется.
Еще как то теме - в квартирах поставили такие "балалайки", что лучше их сразу срезать болгаркой и на помойку.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:36
Да почему сразу уберать? Врезать регулятор и отвод воды все. Зачем вам эти бондуры?я у юита купил у нас стоят такие же как и у вас балалайки, которые надо сразу убирать. мож в каком то другом доме такие как на фотке, незнаю
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:41
Ну, граждане, вы совсем "зажрались" хотите за такую цену, что бы вам и ремонт сразу сделали и мебель завезли, ещё и голых девчёнок на каждый диван положили ))))))))
Строители поставили, что подешевле, так как квартиры сразу продаются без отделки (!), что предусматривает: жильцы будут ставить что захотят и как захотят (!)
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:42
Про гидроудары мне не надо рассказывать, сам теплотехник-пусконаладчик. Так вот, установленные батареи (труба пропущенная скрось группу пластин) не уступает в прочностных характеристиках трубам подвода-отвода воды. При этом в виду конструкционных особенностей гасит тепловые и динамические расширения. Если не ошибаюсь, подсоединение выполненно сварным, и если были проведены проверки труб (прокачка и гидроиспытания), а они должны быть пройдены до подачи горячей воды, то вышеупомянутые батареи дадут сто очков вперед современным изобретениям. Достаточно посмотреть на выполнение радиаторов в автомобилях и в кондерах - данный тип радиатора широкопременим в различных облостях.Будет хороший гидроудар, узнаешь !
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:49
они плохо топят, заходил в таунхаус в юитовский, там стоят такие радиаторы, так они еле теплые, вообще теплоотдача плохая, биметалические намного лучше греют, и также очень прочные и долговечныеПро гидроудары мне не надо рассказывать, сам теплотехник-пусконаладчик. Так вот, установленные батареи (труба пропущенная скрось группу пластин) не уступает в прочностных характеристиках трубам подвода-отвода воды. При этом в виду конструкционных особенностей гасит тепловые и динамические расширения. Если не ошибаюсь, подсоединение выполненно сварным, и если были проведены проверки труб (прокачка и гидроиспытания), а они должны быть пройдены до подачи горячей воды, то вышеупомянутые батареи дадут сто очков вперед современным изобретениям. Достаточно посмотреть на выполнение радиаторов в автомобилях и в кондерах - данный тип радиатора широкопременим в различных облостях.
Так что повторяю вопрос - чем не устраивают батареи.