ЖК "Борисоглебский"
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:04
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:18
Я на сайте ЖКБ уже некоторое время назад зарегистрировалась (правда ник в русской транскрипции). Вы меня там пустите к шахматке? Любопытно посмотреть :-)
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:34
да, заходите через 5 минутСhairman
Я на сайте ЖКБ уже некоторое время назад зарегистрировалась (правда ник в русской транскрипции). Вы меня там пустите к шахматке? Любопытно посмотреть :-)
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:57
Добрый день!
Вчера разговаривали с Кристиной из СКМ, она сказала, что ГС обещает ключи выдать до НГ, СКМ подали списки с телефонами и адресами по своим покупателям, и ГС будут письменно или по звонку уведомлять о выдаче ключей.
сегодня общалась с Аллой. никаких списков с тел и адресами они ГС еще не передавали.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 21:13
А зачем? У ГС все есть. Может быть нету только тех у кого двусторонних договор.сегодня общалась с Аллой. никаких списков с тел и адресами они ГС еще не передавали.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 21:48
я брал в ВТБ 24 у них фиксированная ставка, у меня это оговорено. и они же не с запада деньги берут(ВТБ) а из центробанка, так что надеюсь все будет нормально
Смешно :-) ВТБ больше всего из банков одолжил на западе чтобы вы знали. а деньги из ЦБ берутся сейчас не для выдачи новых кредитов, а в основнок как раз для рефинансирования тех западных кредитов, неизвестно долго ли будет еще это длиться. А вот ЦБ как раз дает деньги ориентируясь на ставку рефинансирования, в частности 1 декабря деньги будут даваться под 12%, а в начале ноября давали на 10%. Делайте выводы...
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 21:53
Смешно :-) ВТБ больше всего из банков одолжил на западе чтобы вы знали. а деньги из ЦБ берутся сейчас не для выдачи новых кредитов, а в основнок как раз для рефинансирования тех западных кредитов, неизвестно долго ли будет еще это длиться. А вот ЦБ как раз дает деньги ориентируясь на ставку рефинансирования, в частности 1 декабря деньги будут даваться под 12%, а в начале ноября давали на 10%. Делайте выводы...

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 22:45
ну ты шутник блин, думал ЦБ и ВЭБ деньги банкам раздают так для забавы
ну не хочу раньше времени расстраиваться, все таки надеюсь на договор где прописано что ставка фиксированная, та и ВТБ 24 часть акций принадлежит госуд-ву. ну что будет то будет, и никуда не денешься, чего спорить то
. будем надеяться на хорошее, а там поглядим что будет

почитай договор как следует, кроме ставки есть и другие возможности давления на клиента
например переоценка стоимости залога

ты ж у банка брал деньги, а в залог квартиру ему отдаешь, если стоимость залога начнет падать как обещают, то сначала забегают банки, а потом и заемщики
я вовсе не пугаю, просто договора надо читать и ситуации заранее себе представлять
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 23:07
А зачем? У ГС все есть. Может быть нету только тех у кого двусторонних договор.
откуда есть у ГС?
ГС утверждает. что у них ничего нет. и обслуживать Вас будет СКМ групп? обзванивать и приглашать. В свою очередь, СКМ говорит, что обзванивать и приглашать будет ГС.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 23:37
В соглашении по УПТ указаны все данные, включая и телефон и адрес прописки. Экземпляр у ГС есть.откуда есть у ГС?
ГС утверждает. что у них ничего нет. и обслуживать Вас будет СКМ групп? обзванивать и приглашать. В свою очередь, СКМ говорит, что обзванивать и приглашать будет ГС.
Если ГС утверждает, что у них ничего нет, то это мягко говоря не хорошо!
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 23:43
Повторюсь: у меня в УПТ нет номера телефона и НИКТО у меня при его составлении не спрашивал!!!В соглашении по УПТ указаны все данные, включая и телефон и адрес прописки. Экземпляр у ГС есть.
Сообщение отредактировал phant0m: 28 Ноябрь 2008 - 23:49
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 12:38
Ну теперь наверно и не спросят. У СКМ значит тоже нет твоего телефона. На почту может пришлют, а может и нет.Повторюсь: у меня в УПТ нет номера телефона и НИКТО у меня при его составлении не спрашивал!!!
Имеет смысл подсуетиться, ИМХО
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 18:10
Все правильно, только не Ячкин, а Дьячкин Алексей Олегович генеральный директор Гарантия Строй, который подписывает предварительные договора долевого участия в ЖК Раменское. Интересно получается - в ЖК Борисоглебский и ЖК Кратово договора от компании Гарантия Строй подписывает Селегененко, а в Раменском сами знаете кто!
Так кто же всё-таки генеральный директор ГС, кто должен подписывать договора, Селегененко или Дьячкин?
http://www.beton.ru/...f...ge&num=2368
Сообщение отредактировал hrom1383: 29 Ноябрь 2008 - 19:48
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:31
Кто в договоре стоит как ген. директор, тот и подписывает.Так кто же всё-таки генеральный директор ГС, кто должен подписывать договора, Селегененко или Дьячкин?
По ссылке, скорее всего, непроверенная информация. Так могут писать и конкуренты от имени Васи Пупкина.
Сообщение отредактировал Barss: 04 Декабрь 2008 - 12:29
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:41
Кто в договоре стоит как ген. директор, тот и подписывает.
По ссылке - скорее всего, это непроверенная информация. Так могут писать и конкуренты от имени Васи Пупкина.
Вообщето согласен. Информация в данном сообщении туманная.
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 09:49
на ветках БЖК, РЖК, КЖК данная информация достаточно представлена, прочтите внимательно - найдете исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. (май-июль 2008)Так кто же всё-таки генеральный директор ГС, кто должен подписывать договора, Селегененко или Дьячкин?
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 16:53
Так кто же всё-таки генеральный директор ГС, кто должен подписывать договора, Селегененко или Дьячкин?
Попробовал связаться по указанному адресу. Система выдала, что такого адреса не существует (!)
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:15
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:25
все уже сами позвонилиИ тишина... все ждут звонка??

Звоните в ГС узнавайте свою реальную площадь!
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:27