ЖК "Борисоглебский"
Отправлено 12 Март 2009 - 14:59
Отправлено 15 Март 2009 - 13:19
1. Когда дадут воду?
2. Когда поставят счетчики и подключат эл-во? (по словам Tower, 1 апреля)
3. Когда пустят лифт? (по словам Tower, 1 апреля)
4. Почему не стоит запорная арматура на гор/холл воде? Стоят только заглушки.
5. Когда заменят битые стеклопакеты?
6. Когда поставят почтовые ящики? И за чей счет? Должен застройщик за свой счет!
7. Можем ли мы прописаться в ЖКБ? Все ли документы есть по поводу почтового адреса и тп.?
8. Когда доделают косметический ремонт в 4 и 5 корпусе?
9. Почему согласно договору с ГСЭ я не могу поднимать на грузовом лифте мебель и материалы? Для чего тогда нужен грузовой лифт?
10. Хотелось бы увидеть подробную калькуляцию по обслуживанию (48 руб/кв.м.), по охране (690руб) и консьержу (875руб). Только я не поверю, что у консьержа будет зарплата 20 т.р., на сколько мне известно она будет в районе 6 т.р.
11. Кто и когда будет регистрировать доп. соглашения?
12. Почему нет квитанций об оплате за коммуналку за февраль? Или ГСЭ по доброте душевной решила не брать с жителей деньги, потому что услуги не предоставлялись? Было бы мудрым решением.
13. Когда можно будет оформлять право собственности?
14. Когда разрешится конфликт с двусторонниками и СКМ-групп?
Может, что и забыл.
Отправлено 17 Март 2009 - 00:01
Chairman, вопросы действительно важные! и даты(1 апреля) скорее примерные. Большинство этих вопросов резонно задать нач. ГСэ....то хотелось бы задать ряд вопросов, которые актуальны для всех жителей ЖК Борисоглебский. Надеюсь, мои вопросы не будут проигнорированы.
Где он находится и тел. вам, наверное, известно.
Сообщение отредактировал Tower: 17 Март 2009 - 00:14
Отправлено 17 Март 2009 - 08:38
Задать оно, конечно, можно вот с ответами - бедаChairman, вопросы действительно важные! и даты(1 апреля) скорее примерные. Большинство этих вопросов резонно задать нач. ГСэ.

Отправлено 17 Март 2009 - 10:59
Chairman, вопросы действительно важные! и даты(1 апреля) скорее примерные. Большинство этих вопросов резонно задать нач. ГСэ.
Стандартный ответ на такие вопросы это: 1) "Это не в моей компетенции", 2) "Этого я Вам сказать не могу".
Не писал бы сюда, если бы на них отвечали.
Отправлено 17 Март 2009 - 11:25

Отправлено 17 Март 2009 - 16:11
И никакой конкретикиГлавное по военному четко и профессионально
![]()

Отправлено 17 Март 2009 - 16:13

Отправлено 17 Март 2009 - 17:51
А вот опросик по поводу тарифов ГСЭ. Выводы сделать можно.
Кому-нибудь приходили квитанции с такими тарифами? Кто-нибудь уже по ним платил?
Отправлено 17 Март 2009 - 17:54
нет еще, ждут когда побольше неберется людейКому-нибудь приходили квитанции с такими тарифами? Кто-нибудь уже по ним платил?

Отправлено 17 Март 2009 - 18:05
нет еще, ждут когда побольше неберется людей
А калькуляцию видели?
Отправлено 17 Март 2009 - 18:12
так в опросе расписано. Взято из договора с ГСЭ. В договоре более подробно расписано.А калькуляцию видели?
Отправлено 18 Март 2009 - 13:39
так в опросе расписано. Взято из договора с ГСЭ. В договоре более подробно расписано.
А в эту калькуляцию входит плата за свет, воду и всё такое?
Если это всё входит, то если отбросить консъержа и охрану, плата получается вполне приемлемой.
Когда-то я уже жил в однокомнатной квартире (в съёмной) и у меня получалось около 3000-3500 р (из-за света колебания), но там не было ни консъержа, ни охраны.
Моё личное мнение, если есть охрана ЖК, то от консъержек можно и отказаться!
И ещё! Обращаюсь к людям из 6 корпуса ЖКБ. Вас совсем не слышно! Вы все перешли на другой форум?
Выходите из тени!
Сообщение отредактировал hrom1383: 18 Март 2009 - 13:43
Отправлено 18 Март 2009 - 13:45
ни свет ни вода не входит, за них платить нужно отдельно, либо по счетчику либо с человека.А в эту калькуляцию входит плата за свет, воду и всё такое?
Если это всё входит, то если отбросить консъержа и охрану, плата получается вполне приемлемой.
Когда-то я уже жил в однокомнатной квартире (в съёмной) и у меня получалось около 3000-3500 р (из-за света колебания), но там не было ни консъержа, ни охраны.
Моё личное мнение, если есть охрана ЖК, то от консъержек можно и отказаться!
а Вас на другом форуме не слышно.И ещё! Обращаюсь к людям из 6 корпуса ЖКБ. Вас совсем не слышно! Вы все перешли на другой форум?
Выходите из тени!
Шахматка для 6го корпуса появилась.
Отправлено 18 Март 2009 - 13:51
ни свет ни вода не входит, за них платить нужно отдельно, либо по счетчику либо с человека.
а Вас на другом форуме не слышно.
Тогда лучше с человека!
А от консъержа можно отказаться хотя бы на тот период, пока не будут заселены все квартиры подъезда (если без него уж совсем никак). А когда все квартиры будут заселены, то и плата за него, надеюсь, будет меньше.
ни свет ни вода не входит, за них платить нужно отдельно, либо по счетчику либо с человека.
а Вас на другом форуме не слышно.
Видел, появилась, я там зарегин. Но, что-то мало там жильцов, в этой шахматке. Когда последний раз был в офисе на объекте, сказали, что однокомнатных квартир осталось всего ничего. Одна в секции В, и чуть побольше в других секциях.
Отправлено 18 Март 2009 - 14:23
Чем же это лучше?Тогда лучше с человека!

А что нас кто-то спрашивает? Я не удивлюсь, если нам выставят счета на оплату консьержа, которого еще нет.А от консъержа можно отказаться хотя бы на тот период, пока не будут заселены все квартиры подъезда (если без него уж совсем никак). А когда все квартиры будут заселены, то и плата за него, надеюсь, будет меньше.
Сколько есть. Всегда говорят что мало осталось. Ближе к сдаче дома появятся в продаже.Видел, появилась, я там зарегин. Но, что-то мало там жильцов, в этой шахматке. Когда последний раз был в офисе на объекте, сказали, что однокомнатных квартир осталось всего ничего. Одна в секции В, и чуть побольше в других секциях.
Отправлено 18 Март 2009 - 14:56
Ч
Сколько есть. Всегда говорят что мало осталось. Ближе к сдаче дома появятся в продаже.
Я заглянул в их компьютер, среди однушек было совсем мало белых пятен!
Чем же это лучше?
А лучше это тем, что вы платите только за прописанное количество людей, а не фактически проживающих!
А что предусматривает пункт: Водоотведение мест общего пользования...?
Сообщение отредактировал hrom1383: 18 Март 2009 - 14:51
Отправлено 18 Март 2009 - 15:07
Отправлено 18 Март 2009 - 15:09